-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Торт «Птичье молоко» без выпечки. ОЧЕНЬ ленивый рецепт

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:16 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5df7fa2a8f

! (700x393, 206Kb)

Торт без выпечки - идеальный вариант для тех у кого нет времени на выпечку или возиться с тестом совсем не хочется. Торт «Птичье молоко» без выпечки ни чуть не уступает своему оригинальному рецепту, тортик получается очень вкусным, нежным, воздушным.
 
 
Нам понадобится:
 
Печенье шоколадное - 350 гр
 
Кофе - 1 ч.л.
 
Вода - 0,5 ст.
 
Суфле:
 
Сливки для взбивания - 200 мл
 
Масло сливочное - 180 гр
 
Сгущенка - 1б.
 
Желатин - 11 гр
 
Вода 0,5 ст.
 
Глазурь:
 
Шоколад - 150 гр
 
Молоко - 5-6 ст.л.
 
 
Способ приготовления:



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=w6-g8tzu6i4&feature=emb_logo

1. В сливки добавляем сахарную пудру, взбиваем до кремового состояния


1 (700x331, 156Kb)

2. Взбиваем мягкое сливочное масло до пышного, кремового состояния


2 (700x338, 178Kb)

3. Ко взбитому маслу добавляем сгущенку, взбиваем еще 1-2 минуты


3 (700x312, 156Kb)

4. Теперь постепенно во взбитые сливки добавляем масляный крем, хорошо перемешиваем


4 (700x346, 165Kb)

5. Желатин разводим по инструкции на упаковке и при постоянном помешивании добавляем в суфле


5 (700x259, 122Kb)

6. Собираем торт. Выкладываем слой из печенья и пропитываем его кофе


6 (700x324, 162Kb)

7. Ровным слоем выкладываем суфле


7 (700x315, 150Kb)

8. Сверху на суфле выкладываем слой печенья и пропитываем его кофе. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) до полного застывания желатина


8 (700x337, 167Kb)

9. В шоколад добавляем молоко и растапливаем на водяной бане


9 (700x291, 140Kb)

10. После того как торт полностью застыл, достаем из холодильника и поливаем растопленным шоколадом Приятного аппетита! good


10 (700x327, 152Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 23 пользователям