🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
ШКОЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ |
Пирожные из детства часто состоят из простых ингредиентов, не требуют большого количества заморочек при приготовлении… но именно они такие вкусные! Школьное пирожное с повидлом и шоколадной глазурью – то самое, за которым стояла очередь в буфете, ведь оно такое нежное, воздушное и с ярким повидлом – чудесно!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=TnYCCzGYGFk&feature=emb_logo
Готовим коржи: сливочное мало (маргарин) растереть с сахаром
Добавить яйца и перемешать
Погасить соду уксусом и добавить в массу
Всыпать муку и замесить тесто
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить тесто
Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Готовим глазурь: поставить кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь, всыпать сахар
Добавить какао, муку, добавить сливочное масло и молоко. Перемешать и прогреть
Собираем пирожное: готовый остывший корж разрезать пополам, промазать повидлом и сложить половинки одну на другую
Украсить пирожное глазурью и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |