-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

»збавл€йс€ от грустных мыслей .. ќт обид не храни осадок.. - (0)

»збавл€йс€ от грустных мыслей .. ќт обид не храни осадок.. ¬едь душе нужно, как и в доме.. Ќ...

я живу как хочу-улыбаюсь,грущу. я имею ,что есть,и € рада!! - (0)

¬јЎ “≈ —“ ¬јЎ “≈ —“ —ери€ сообщений "**рамочки с девушками-5": „асть 1 - ∆изнь ес...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39208
 омментариев: 343230
Ќаписано: 697895



Ѕисквитный торт с малиновым вареньем и взбитыми сливками

„етверг, 27 ‘еврал€ 2020 г. 10:22 + в цитатник
https://www.fresh.ru/recipe...-slivkami/

! (700x466, 307Kb)

ћногие хоз€йки традиционно готов€т на новогодние праздники десерты по семейным рецептам. Ќо и в любимые блюда можно внести что-то новенькое. ¬ этом году € решила приготовить великолепный воздушный и пышный бисквитный торт, оформленный особым образом. “орты с таким оформлением называютс€ «голыми», (naked cakes) потому что не покрываютс€ кремом со всех сторон, как это прин€то. ¬ них должны быть видны бисквиты и линеечки крема, раздел€ющие коржи. ¬нешне создаЄтс€ эффект небрежной гармонии, ощущение, что кондитер начал работу над оформлением десерта и забыл продолжить. »ли, начав украшать, сделал несколько мазков и пон€л, что торт и так выгл€дит шедеврально.  ак правило, голые торты украшают сезонными €годами или фруктами, живыми цветами, конфетами, зефиром или печеньем. я, соответственно случаю, украсила торт новогодней атрибутикой. ¬ приготовлении этого торта нет ничего сложного, но результат превзойдет все ожидани€! ≈сли вы в поиске рецепта торта на Ќовый год, рекомендую обратить внимание именно на этот рецепт.

»нгредиенты (6 порций)
–азрыхлитель 10 г
—ахар ванильный 10 г
яйца куриные 4 шт.
ћолоко 200 мл
—ливки 500 мл
—ахар 200 г
ћасло сливочное 250 г
ћука 450 г
¬аренье 6 ст.л.
ѕриготовление.


1 (440x293, 80Kb)

–азм€гчЄнное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром и взбить до кремообразного состо€ни€.
 


2 (440x293, 78Kb)

ѕо одному добавл€ть в масл€но-сахарную массу €йца, взбива€ после каждого.


3 (440x293, 77Kb)

¬ другую миску просе€ть муку (лучше дважды) и разрыхлитель. ѕонемногу, череду€ друг друга, добавить в масл€ную массу муку и молоко, аккуратно перемешива€ массу после их добавлени€.


4 (440x293, 79Kb)

ƒве формы дл€ выпечки (у мен€ они 22 см в диаметре) застелить фольгой. ¬ыложить в них тесто и разровн€ть лопаткой. ќтправить формы в разогретую до 170-180 градусов духовку на 35-40 минут. √отовность бисквитов проверить дерев€нной шпажкой. ѕосле выпекани€, перевернуть бисквиты вместе с формами вверх дном и оставить остывать на решетке в таком положении, чтобы они не опадали.


5 (440x293, 92Kb)

√отовые бисквиты полностью остудить и, в идеале, дать им отдохнуть. ≈сли коржи вышли неровными, подровн€ть их острым ножом.
 аждый бисквит разрезать на 2 части.


6 (440x293, 94Kb)

¬ыложить на блюдо первый корж и смазать его третью малинового варень€. ƒл€ торта можно использовать любое любимое варенье или джем.


7 (440x293, 86Kb)

’орошо охлаждЄнные сливки взбить холодными венчиками миксера до стойких пиков.
Ќа слой варень€ выложить треть взбитых сливок.


8 (440x293, 94Kb)

ѕовторить действи€ с двум€ коржами.


9 (440x293, 100Kb)

Ќакрыть торт оставшимс€ четвЄртым коржом. ¬ерх торта не стоит делать выпуклым, поэтому дл€ четвертого коржа лучше оставить нижнюю часть бисквита. ѕоставить торт в холодное место минимум на 1 час.


10 (440x293, 110Kb)

ѕеред самой подачей декорировать торт по вкусу. Ќапример, создать новогоднюю композицию из орешков, веточек розмарина, зЄрен граната, коктейльной вишни и кокосовой стружки. Ќарезать такой торт следует гор€чим ножом, протира€ нож после каждого надреза.
— наступающим Ќовым √одом и –ождеством! —частливых праздников!
ѕри€тного чаепити€! good
–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м