-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

я живу как хочу-улыбаюсь,грущу. я имею ,что есть,и € рада!! - (0)

¬јЎ “≈ —“ ¬јЎ “≈ —“ —ери€ сообщений "**рамочки с девушками-5": „асть 1 - ∆изнь ес...

–амочка Ђѕодари мне облако ромашек..ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39207
 омментариев: 343223
Ќаписано: 697880



„изкейк Ђ“ыс€ча вкусовї

—реда, 26 ‘еврал€ 2020 г. 10:50 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/162614/

alt="„изкейк Ђ“ыс€ча вкусовї"/2835299_Chizkeik (700x457, 354Kb)

ѕредлагаю приготовить творожный чизкейк с неверо€тно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.

»нгредиенты дл€ «„изкейк "“ыс€ча вкусов"»:
ќснова
 
ѕеченье — 200 г
ћасло сливочное — 100 г
¬ода — 2 ст. л.
Ќачинка
 
“ворог — 1 кг
яйцо куриное — 5 шт
—ахар — 160 г
ѕудинг ванильный — 40 г
ћасло сливочное — 100 г
ћак (ћаккова€ маса) — 200 г
ћука пшенична€ / ћука — 1 ст. л.
ћолоко сгущенное (вареное) — 200 г
Ўоколад темный — 100 г
ћолоко — 80 г
√лазурь
 
—метана (или сливки) — 100 мл
ћолоко сгущенное (вареное) — 200 мл
∆елатин — 1 ч. л.
ѕриготовление.



  1. ѕеченье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, воду и размешайте. ѕересыпьте масл€ную крошку в смазанную форму с пергаментной бумагой, тщательно утрамбуйте и отправьте в холодильник.
  2. яйца взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте 900 гр. творога (прокрученного через м€сорубку), пудинг, растопленное сливочное масло, хорошо взбейте миксером и поделите массу на 4 части.
  3. ¬ одну добавьте маковую массу с мукой, в другую вареную сгущенку, в третью растопленный с молоком шоколад, в четвертую 100 гр. творога.  аждую часть хорошо вымешайте.
  4. ¬ форму с печеньем выкладывайте 2-3 ст. л. шоколадной массы, сверху 2-3 ст. л. маковой массы и так дальше. “аким образом, поочередно, выложить все творожные смеси в форму.
  5. ¬ыпекайте при 200 гр. 20 минут, после при 140 гр. 50 минут. √отовый чизкейк охладить в духовке с приоткрытой дверцей.
  6. ƒл€ глазури желатин залить водой и оставить на 15 минут дл€ набухани€. —мешать сметану, сгущенку и довести до кипени€ (не кип€тить), добавить растопленный желатин и хорошо вымешать. √лазурь немного остудить и
  7. вылить на охлажденный чизкейк. ќтправить в холодильник на 6 часов. ѕеред подачей украсить по желанию.
ѕри€тного чаепити€! good
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м