-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка ЂЋюблю июнь,когда цветут пионы..ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

»збавл€йс€ от грустных мыслей .. ќт обид не храни осадок.. - (0)

»збавл€йс€ от грустных мыслей .. ќт обид не храни осадок.. ¬едь душе нужно, как и в доме.. Ќ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39209
 омментариев: 343250
Ќаписано: 697927



—амые нежные булочки Ђ—иннабонї

¬торник, 25 ‘еврал€ 2020 г. 09:51 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/163245/

2835299_SINABON (700x393, 72Kb)

—егодн€ у мен€ рецепт булочек "—иннабон", немного изменЄн) € использовала меньше сахара, чем в классическом рецепте. Ѕулочки неверо€тные, воздушные, ароматные с насыщенным сливочным вкусом, с чудесном начинкой! € использовала коричневый сахар, но его с лЄгкостью можно заменить на обычный) кто ещЄ не пробовал такую выпечку - об€зательно попробуйте! ќчень вкусно!

»нгредиенты дл€ «—амые нежные булочки "—иннабон"»:
ќпара
 
ƒрожжи — 2 ч. л.
—ахар — 1 ч. л.
¬ода (тЄпла€) — 100 мл
“есто
 
ћука пшенична€ / ћука (+/- 20г) — 380 г
ћолоко — 100 мл
ћасло сливочное — 60 г
яйцо куриное — 1 шт
—ахар — 1 ч. л.
—оль — 1 щепот.
Ќачинка
 
ћасло сливочное — 40 г
—ахар коричневый (можно обычный) — 100 г
 орица — 1 ч. л.
 рем-глазурь
 
—ыр творожный — 150 г
—ахарна€ пудра (по вкусу) — 2 ст. л.
ћолоко — 1 ст. л.
ѕрочее
 
ћасло сливочное (дл€ смазывани€ формы) — 1 ч. л.
ѕриготовление.
 


 
1. √отовим опару: сахар, дрожжи и тЄплую воду соедин€ем, размешиваем - оставл€ем на 10-15 минут.
2. ƒл€ теста сливочное масло растопить, соединить с молоком, добавить €йцо, сахар и щепочку соли. ѕеремешать.
ƒобавить подошедшую опару, перемешиваем, постепенно вводим муку (просе€ть).
3. “есто вымешиваем минут 10, в итоге оно м€гкое и не липнет к рукам. ”кладываем его в смазанную растительным маслом Ємкость, накрываем пищевой плЄнкой и оставл€ем на час в тЄплом месте.
4. ƒл€ начинки смешиваем сахар с корицей. —ливочное масло должно быть м€гким.
5. √отовое тесто слегка обминаем, раскатываем в пр€моугольный пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем начинкой.
6. —катываем тесто в рулет, не сильно прижима€, затем острым ножом разрезаем на порционные булочки, около 4 см в длину.
” мен€ получилось 8 штук. ”кладываем булочки в смазанную сливочным маслом форму, накрываем плЄнкой и оставим подн€тьс€ ещЄ на 40 минут.
7. ј пока приготовим крем, которым будем смазывать наши готовые булочки. ¬ сливочный творожный сыр добавим сахарную пудру по вкусу, а также 1 ст. л. молока, чтобы масса получилась консистенции густой сметаны. “акже можно добавить ванильный экстракт по желанию.
8. Ѕулочки рассто€лись, отправл€ем их в духовку на 25-35 минут при 180 градусах.
9. √отовые ещЄ гор€чие булочки смазываем нашим кремом, который их пропитает и сделает нереально нежными.
 
ѕри€тного чаепити€! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м