-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ѕудьте кислородом друг дл€ друга - (0)

Lara Fabian - I Will Love Again «наете, кто такие ангелы? Ёто люди, которые в нас вер€т.  от...

ƒоброта спасЄт мир! - (0)

√оворил всем известный кумир:  расота..." расота спасЄт мир!" “олько спорю € с ним вновь и в...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 38366
 омментариев: 340158
Ќаписано: 691032



 офейный “орт дл€ Ќасто€щих ћужчин!

—уббота, 22 ‘еврал€ 2020 г. 10:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3242237bc1

! (700x393, 372Kb)

¬сем привет!ѕриближаетс€ мужской праздник 23 феврал€! » своих любимых мужчин € поздравлю вот таким вот прекрасным и замечательным  офейным тортом! ќн бесконечно вкусный и € даже не знаю  ј  передать вам его восхитительный вкус и аромат! ƒл€ этого торта € готовила воздушный шоколадный бисквит на какао, а кофейный крем просто сказочно вкусный!¬ этом торте отлично сочетаетс€ какао и кофе, они пр€м дополн€ют друг друга и вкус его становитс€ многогранным, не приторным и в тоже врем€ очень нежным!ѕоистине фантастический торт дл€ насто€щих мужчин!

»нгредиенты
*Ўоколадный бисквит*
-5 желтков
-5 белков
-180 гр сахара
-110 гр муки
-40 гр какао
-10 гр крахмала
-10 гр ванильного сахара
-1 ч.л разрыхлител€
* офейный крем*
-400 мл сливок 30 и более % жирности
-200 гр отвешенной 20 % сметаны
-6 стол.л сахарной пудры
-2 ч.л растворимого кофе
-2 ч.л воды дл€ растворени€ кофе
-10 гр ванильного сахара
*ѕропитка*
-150 мл послащенного кофе
*ѕомадка-глазурь*
-150 мл сливок или молока
-110 гр сахара
-40 гр какао
-70 гр сливочного масла
ѕриготовление



–ецепт приготовлени€ https://www.youtube.com/watch?v=3G6gx9InrdI&feature=emb_logo

¬от такие продукты понадоб€тс€ дл€ шоколадного бисквита.


1 (700x393, 220Kb)

1.яичные белки хорошо взбить миксером с двум€ столовыми ложками сахара вз€того от общего количества.ѕена должна быть плотной и устойчивой.


2 (700x393, 139Kb)

2.  желткам добавить оставшийс€ сахар и ванильный сахар и хорошо взбить до побелени€ массы.


3 (700x393, 190Kb)

3.—оединить муку, какао,разрыхлитель и крахмал.


4 (700x393, 208Kb)

4.¬ысыпать к желткам и перемешать миксером.“есто будет плотным.


5 (700x393, 207Kb)

4.¬ысыпать к желткам и перемешать миксером.“есто будет плотным.

5.¬ три этапа ввести белки, каждый раз хорошо вымешива€ ложкой.


6 (700x393, 216Kb)

¬от такое тесто. ќно рассчитано на форму диаметром 18-20 см.

7 (700x393, 221Kb)

6.ѕереложить тесто в форму, еЄ ничем смазывать не нужно. ¬ыпекать шоколадный бисквит при 180— около 40-50 минут.


8 (700x393, 179Kb)

7.ƒерев€нна€ шпажка должна выходить сухой.
 
Ѕисквиту дать полностью остыть, затем завернуть в плЄнку и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.


9 (700x393, 244Kb)

8.ѕодровн€ть бисквит срезав верхушку. ≈Є необходимо измельчить в блендере и подсушить на сковороде. ќна нам понадобитс€ дл€ обсыпки.


10 (700x393, 249Kb)

9.Ѕисквит разрезать на три коржа любым удобным дл€ вас способом. я это делаю ниткой.
 
ѕосмотрите насколько воздушный и пористый бисквит.


11 (700x393, 271Kb)

10.ƒл€ крема заранее подготовить сметану, еЄ необходимо откинуть на сито с марлей и оставить в холодильнике на ночь, чтобы стекла лишн€€ сыворотка.
 
—метана и сливки должны быть хорошо охлажденные.
 
–астворимый кофе залить 2 чайными ложками воды,хорошо размешать.
 
ј дл€ пропитки торта сварить чашку свежего подслащенного кофе.


12 (700x393, 218Kb)

11.¬ чашу вылить сливки, выложить сметану и взбить миксером,начина€ с малых скоростей. ¬ середине взбивани€ добавить сахарную пудру и ванильный сахар.» окончательно взбить до плотного устойчивого крема.


13 (700x393, 204Kb)

12.Ќемного крема отложить дл€ украшени€.


14 (700x393, 206Kb)

13.¬ остальную часть добавить растворенный кофе и перемешать миксером на небольшой скорости.


15 (700x393, 188Kb)

14.—борка торта. Ќа блюдо выложить корж, пропитать немного кофе.


16 (700x393, 183Kb)

15.—верху выложить половину крема, разровн€ть.
 
ƒалее снова корж-пропитка-оставшийс€ крем.—верху пропитанный корж.


17 (700x393, 196Kb)

16.“орт убрать в холодильник на 2-3 часа.


18 (700x393, 178Kb)

17.ƒл€ помадки в сотейнике соединить сливки(молоко), какао и сахар.ѕроварить на небольшом огне, посто€нно помешива€, 3-4 минуты после закипани€.


19 (700x393, 216Kb)

18.ƒобавить масло, перемешать и остудить помадку до тЄплого состо€ни€.


20 (700x393, 198Kb)

19.ќбмазать ею весь торт. 20.Ѕока торта обсыпать бисквитной крошкой.


21 (700x393, 212Kb)

21.»з отложенного крема отсадить розетки.


22 (700x393, 218Kb)

22.”красить кофейными зЄрнами.


23 (700x393, 248Kb)

» вот такой шикарный  офейный торт порадует вас и ваших близких!


24 (700x393, 361Kb)

√отовьте с удовольствием и при€тного вам чаепити€! good


25 (700x393, 325Kb)
26 (700x393, 343Kb)
27 (700x393, 347Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м