🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Кофейный Торт для Настоящих Мужчин! |
Всем привет!Приближается мужской праздник 23 февраля! И своих любимых мужчин я поздравлю вот таким вот прекрасным и замечательным Кофейным тортом! Он бесконечно вкусный и я даже не знаю КАК передать вам его восхитительный вкус и аромат! Для этого торта я готовила воздушный шоколадный бисквит на какао, а кофейный крем просто сказочно вкусный!В этом торте отлично сочетается какао и кофе, они прям дополняют друг друга и вкус его становится многогранным, не приторным и в тоже время очень нежным!Поистине фантастический торт для настоящих мужчин!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=3G6gx9InrdI&feature=emb_logo
Вот такие продукты понадобятся для шоколадного бисквита.
1.Яичные белки хорошо взбить миксером с двумя столовыми ложками сахара взятого от общего количества.Пена должна быть плотной и устойчивой.
2.К желткам добавить оставшийся сахар и ванильный сахар и хорошо взбить до побеления массы.
3.Соединить муку, какао,разрыхлитель и крахмал.
4.Высыпать к желткам и перемешать миксером.Тесто будет плотным.
4.Высыпать к желткам и перемешать миксером.Тесто будет плотным.
5.В три этапа ввести белки, каждый раз хорошо вымешивая ложкой.
Вот такое тесто. Оно рассчитано на форму диаметром 18-20 см.
6.Переложить тесто в форму, её ничем смазывать не нужно. Выпекать шоколадный бисквит при 180С около 40-50 минут.
8.Подровнять бисквит срезав верхушку. Её необходимо измельчить в блендере и подсушить на сковороде. Она нам понадобится для обсыпки.
11.В чашу вылить сливки, выложить сметану и взбить миксером,начиная с малых скоростей. В середине взбивания добавить сахарную пудру и ванильный сахар.И окончательно взбить до плотного устойчивого крема.
12.Немного крема отложить для украшения.
13.В остальную часть добавить растворенный кофе и перемешать миксером на небольшой скорости.
14.Сборка торта. На блюдо выложить корж, пропитать немного кофе.
16.Торт убрать в холодильник на 2-3 часа.
17.Для помадки в сотейнике соединить сливки(молоко), какао и сахар.Проварить на небольшом огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты после закипания.
18.Добавить масло, перемешать и остудить помадку до тёплого состояния.
19.Обмазать ею весь торт. 20.Бока торта обсыпать бисквитной крошкой.
И вот такой шикарный Кофейный торт порадует вас и ваших близких!
Готовьте с удовольствием и приятного вам чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |