-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка ЂЋюблю июнь,когда цветут пионы..ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

»збавл€йс€ от грустных мыслей .. ќт обид не храни осадок.. - (0)

»збавл€йс€ от грустных мыслей .. ќт обид не храни осадок.. ¬едь душе нужно, как и в доме.. Ќ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39209
 омментариев: 343250
Ќаписано: 697927



“атарска€  атлама с маком!

ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2020 г. 10:05 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aea3ecdd

! (700x393, 356Kb)

¬сем большой привет! —егодн€ спешу поделитьс€ с вами шикарным рецептом татарской  ј“Ћјћџ с маком! Ёто такой потр€сающий пирог со множеством слоЄв и огромным количеством маковой начинки! ” него очень при€тное в работе тесто, а какое оно вкусное - не передать словами! ќб€зательно приготовьте и попробуйте такую интересную выпечку к чаю! я уверена, она вам точно понравитс€!

»нгредиенты
*“есто*
-300 гр муки
-125 мл теплого молока
-50 гр сливочного масла
-1 €йцо
-1.5 стол.л сахара
-1/4 ч.л соли
*Ќачинка*
-300 гр мака
-150 гр сахара
-10 ванильного сахара
-120 гр сливочного масла дл€ смазывани€
ѕриготовление.



–ецепт приготовлени€ https://www.youtube.com/watch?v=DDgvvbxl-d8&feature=emb_logo


1 (700x393, 270Kb)

1.ƒл€ теста в чаше смешать тЄплое молоко, €йцо, масло, соль и сахар.

2 (700x393, 232Kb)

2.ѕостепенно добавл€€ муку замесить тесто.

3 (700x393, 264Kb)
4 (700x393, 252Kb)
5 (700x393, 237Kb)

3.¬от такое оно получаетс€. ќчень при€тное, пластичное и не липкое.

6 (700x393, 234Kb)

4.ƒл€ начинки мак хорошо промыть, залить кип€тком и оставить на час. «атем воду слить, добавить к маку сахар и ванильный сахар, пробить блендером или пропустить через м€сорубку.

7 (700x393, 241Kb)

5.“есто раскатать тонко практически как на лапшу.–аскатываетс€ оно очень легко, совершенно без усилий.

8 (700x393, 199Kb)

6.—мазать хорошо сливочным маслом

9 (700x393, 187Kb)

7.» распределить часть начинки.

10 (700x393, 275Kb)

8.«атем сложить как показано на фото.

11 (700x393, 212Kb)

9.—нова смазать маслом и распределить ещЄ часть начинки.

12 (700x393, 302Kb)

10.ќп€ть сложить.

13 (700x393, 246Kb)

11.—мазать маслом и распределить остатки начинки.

14 (700x393, 293Kb)

12.—ложить пополам и закрыть концы.

15 (700x393, 239Kb)

13. атламу переложить на противень и смазать перед выпечкой маслом.

16 (700x393, 261Kb)

14.¬ыпекать в хорошо разогретой духовке при 180 — около 40-50 минут.

17 (700x393, 256Kb)

√отовую катламу с маком остудить и только потом нарезать на порционные кусочки.

18 (700x393, 282Kb)

¬сем при€тного чаепити€ и отличного настроени€! good

19 (700x393, 351Kb)
20 (700x393, 307Kb)
21 (700x393, 296Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м