-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка дл€ записи..."√еоргины" - (0)

«десь будет ваш текст... — благодарностью к ј¬“ќ–јћ клипарта! «десь будет ваш текст... —ери€ ...

¬есна наступает каждый год, и ничто не может помешать этому. - (0)

¬есна наступает каждый год, и ничто не может помешать этому. ј те цветы, что распускаютс€ в сердце,...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 38446
 омментариев: 340516
Ќаписано: 691743



ѕтичье молоко без выпечки за 15 минут

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2020 г. 10:33 + в цитатник
https://www.tvcook.ru/recip...minut.html

1 (570x380, 169Kb)

»нгредиенты
суфле:
€ичный белок 4 шт.
сахар 20 г.
желатин 10 г.
сливочное масло 85 г.
сгущенное молоко 125 г.
дл€ крошки (можно вз€ть готовое печенье):
мука 150 г. (у мен€ цельнозернова€)
сливочное масло 100 г. (у мен€ кокосовое)
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сахар 20 г.
€ичный желток 4 шт.

ѕриготовление.



–ецепт приготовлени€ https://www.youtube.com/watch?v=H7wNjlxNgGg&feature=emb_logo

≈сли готовим крошку самосто€тельно, то начинаем приготовление именно с этого этапа. “акже можно просто вз€ть готовое печенье и сделать крошку из него (тогда сразу переходим к шагу є5), так будет гораздо быстрее. я предпочитаю выпекать)  ∆елтки смешиваем с сахаром.


2 (570x321, 119Kb)

  просе€нной муке добавл€ем охлажденное сливочное масло (€ вз€ла кокосовое), перетираем в крошку, добавл€ем разрыхлитель.

3 (570x321, 143Kb)

  мучной крошке добавл€ем перетертые с сахаром желтки и быстро замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут.

4 (570x321, 117Kb)

“есто раскатываем и выпекаем в духовке 12 минут при 200—. √отовый корж получаетс€ очень хрупким, перетираем в крошку.

5 (570x321, 116Kb)

–азм€гченное сливочное масло взбиваем до белого пышного состо€ни€, добавл€ем сгущенное молоко и еще немного взбиваем.

6 (570x321, 118Kb)

∆елатин заливаем водой комнатной температуры и оставл€ем набухать.

7 (570x321, 142Kb)

яичные белки взбиваем на высокой скорости, примерно 5 минут (зависит от мощности вашего миксера), в процессе добавл€ем сахар.

8 (570x321, 107Kb)

∆елатин ставим на плиту, добавл€ем сахар и нагреваем примерно до 60—. “онкой струйкой вливаем в взбивающиес€ белки.

9 (570x321, 94Kb)

¬ белковую массу по ложке вводим крем, не перестава€ перемешивать на средней скорости.

10 (570x321, 98Kb)

Ѕерем любую форму, котора€ у вас есть, у мен€ это кольцо 18 см. ќкутываем дно фальгой и выкладываем наше суфле, делать нужно все очень быстро, чтобы суфле не успело схватитьс€. ”бираем в холодильник на 1,5-2 часа.

11 (570x321, 101Kb)

ƒостаем застывшее суфле, € сделала птичье молоко в виде двух пирожных, дл€ этого разрезала суфле пополам, сложила одну часть на другую, и повторила еще два раза.

12 (570x321, 122Kb)

—уфле обильно посыпаем со всех сторон крошкой и подаем к столу.)  ѕри€тного аппетита!)

13 (570x380, 169Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м