-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Торт «Метелица». Торт- проще не придумаешь

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 10:40 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae3cefb8

! (700x422, 271Kb)

Бисквитный торт с нежным сметанным кремом. Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты

4 яйца
4 ст л муки
4 ст л сметаны
4 ст л сахара
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
500 г сметаны
2-3 ст л сахарной пудры

Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=O0SJ76jX9vU&feature=emb_logo

1. Беру 4 охлажденных белка, добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, постепенно в белки всыпаю 2 ст л сахара, при этом постоянно помешивая миксером. Взбиваю до стойких пиков.


1 (700x401, 187Kb)

2. 4 желтка и 2 ст л сахара взбиваю миксером до пены. И аккуратно смешиваю с белковой массой.

2 (700x407, 209Kb)

3. В эту массу добавляю 4 ст л сметаны и осторожно перемешиваю. 4 ст л муки смешиваю с 1 ч л разрыхлителя и постепенно добавляю в яичную массу, осторожно помешивая.

3 (700x393, 274Kb)

4. Беру разъёмную форму, диаметром 18 см, дно застилаю пергаментной бумагой , смазываю дно растительным маслом, выливаю тесто и отправляю в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Корж Обязательно должен остыть.

4 (700x393, 307Kb)

5. Делаю крем. Беру 400 г сметаны и отжимаю водичку, с помощью марли, чтобы крем был более густой. Добавляю ещё 100 г обычной сметаны, 5 г ванильного сахара, 2-3 ст л сахарной пудры и все взбиваю миксером.

scale_1200 (700x407, 246Kb)

6. Собираю торт. Корж разрезаю пополам и промазываю кремом со всех сторон.

6 (700x427, 279Kb)

7. Украшаю кокосовой стружкой и отправляю торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

7 (700x422, 271Kb)

Торт готов! Приятного чаепития!

8 (700x422, 296Kb)

9.
 

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 23 пользователям