🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Торт «Метелица». Торт- проще не придумаешь |
Бисквитный торт с нежным сметанным кремом. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
Приготовление.
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=O0SJ76jX9vU&feature=emb_logo
1. Беру 4 охлажденных белка, добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, постепенно в белки всыпаю 2 ст л сахара, при этом постоянно помешивая миксером. Взбиваю до стойких пиков.
2. 4 желтка и 2 ст л сахара взбиваю миксером до пены. И аккуратно смешиваю с белковой массой.
3. В эту массу добавляю 4 ст л сметаны и осторожно перемешиваю. 4 ст л муки смешиваю с 1 ч л разрыхлителя и постепенно добавляю в яичную массу, осторожно помешивая.
4. Беру разъёмную форму, диаметром 18 см, дно застилаю пергаментной бумагой , смазываю дно растительным маслом, выливаю тесто и отправляю в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Корж Обязательно должен остыть.
5. Делаю крем. Беру 400 г сметаны и отжимаю водичку, с помощью марли, чтобы крем был более густой. Добавляю ещё 100 г обычной сметаны, 5 г ванильного сахара, 2-3 ст л сахарной пудры и все взбиваю миксером.
6. Собираю торт. Корж разрезаю пополам и промазываю кремом со всех сторон.
7. Украшаю кокосовой стружкой и отправляю торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
Торт готов! Приятного чаепития!
9.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |