🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Поиграем в снежки? Рецепт съедобных снежков на Новогодний стол :) |
1. Застелите средний противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сахарную пудру, арахисовую пасту, сливочное масло, раскрошенный крекер, сироп и соль.
Используя венчик или ручной миксер, смешайте ингредиенты до тех пор, пока они не станут гладкими и однородными.
2. Используя небольшую ложку или ложку для мороженого, сформуйте смесь в шарики и выложите на подготовленный противень.
3. В средней миске приготовьте расплавленный шоколад. Можно его растопить в микроволновой печи, просто каждые 30 секунд доставайте и помешивайте.
Готово! Угощайтесь!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |