-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Вкусные пирожки с начинкой из курицы! Отличное блюдо к горячему чаю

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 09:57 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/12/03/semya...emu-chayu/

1 (604x419, 209Kb)

Ингредиенты:
 
Мука — 3,5 стакана.
Молоко — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
 
Для начинки:
Куриные окорочка — 2 шт.
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
 
Приготовление:
 
  1. Просеиваем стакан муки, добавляем дрожжи, все смешиваем. Помешивая, вливаем тонкой струйкой теплое молоко, перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Понемногу добавляем к тесту просеянную муку. Замешиваем тесто и перекладываем его в миску, смазанную растительным маслом, накрываем и ставим в теплое место на 1 час.
  2. Отвариваем до готовности окорочка, снимаем кожу, мясо отделяем мясо от костей и нарезаем мелко. Солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо, натертое на терке, 2-3 ст. л. бульона, в котором варилась курица, чтобы начинка была более сочной. Тесто перекладываем на стол и обминаем, делим на части и раскатываем кружочки, в середину положить немного начинки. Защипываем края.
  3. Противень застилаем бумагой и укладываем пирожки швами вниз. Пирожки ставим в духовку, нагретую до 30°C, для расстойки на 20 минут, или прикрыв пленкой оставляем в теплом месте. Взбиваем яйцо смазываем пирожки, посыпаем кунжутом.
Выпекаем пирожки при 180 С до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита! good

 

3 (699x467, 383Kb)2 (604x419, 195Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям