-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Необыкновенно вкусное пирожное «Наполеон» за 30 минут. Проще чем торт.

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 10:59 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7ca1892b0e

111 (700x466, 417Kb)

Приготовить такие пирожные сможет любой, кто только пробует себя в кулинарии. Я сама училась в юности готовить вот по таким рецептам. Сейчас стало еще проще. Можно пойти в магазин и купить готовое слоеное тесто в рулонах. Приготовить крем для пирожных не составит особого туда, и все из продуктов, которые всегда есть в арсенале у любой домашней хозяйки. Этот крем я знаю больше тридцати лет, и он меня никогда не подводил. Всем очень нравится.

Пирожные «Наполеон»
 
3 рулона слоеного теста (3 х 275 г)
100 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. молока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. сахара
2 ст.л. муки
Сахарная пудра
Приготовление
 
1-2 Рулоны слоеного теста развернуть, вырезать круглые заготовки диаметром 7-8 см. Заготовки вместе с обрезками переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, отправить в разогретый духовой шкаф и испечь при температуре и количество времени, указанные на упаковке.

1 (700x389, 172Kb)
2 (700x401, 240Kb)

3 Испеченные заготовки остудить, а обрезки измельчить.

3 (700x467, 289Kb)

4 Приготовить крем: яйца взбить с сахаром. Всыпать муку и снова взбить.

4 (700x507, 266Kb)

5 Влить молоко, добавить ванильный сахар и опять хорошо взбить.

5 (700x465, 266Kb)

6 Полученную массу поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Крем остудить, периодически перемешивая.

6 (700x416, 150Kb)

7 Далее мягкое сливочное масло взбить

7 (700x438, 195Kb)

8…и соединить с остывшим кремом. Полученный крем взбить до состояния однородной массы.

8 (700x432, 218Kb)

9 Заготовки разрезать пополам, смазать кремом и соединить по 4 штуки, слегка их придавив. Верх и бока пирожных также обмазать кремом и обсыпать подготовленной крошкой.

9 (700x417, 232Kb)

10 Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой.

10 (700x447, 334Kb)

Пирожное «Наполеон» готово! Приятного чаепития! good

111 (700x466, 417Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям