-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Как приготовить мясо для бутербродов

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 09:36 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...terbrodov/

1 (605x700, 333Kb)

Сегодня я расскажу Вам как приготовить мясо для бутербродов. Делаю такое своим родным и на работу и в школу бутерброды милое дело. Мне больше всего нравится, что его можно тонко нарезать!
 
Итак. нам потребуется:
Мясо (я беру свинину нежирную);
соль;
черный и красный перец;
чеснок;
горчица.
Как приготовить мясо для бутербродов.
Пошаговый рецепт
  1. Мясо промойте, затем просушите бумажным полотенцем. В отдельной емкости смешайте горчицу с перцем, солью и измельченным чесноком.
  2. Уберите в холодильник на 4 часа.
  3. Отрежьте два куска бумаги для выпечки, так, чтобы можно было положить посередине кусок мяса и еще завязать сверху узелком.
  4. Первый лист намочите в воде и положите на него кусок мяса. Соберите конце кверху.
  5. Тоже самое проделайте со вторым куском бумаги. И соберите края. Если не получается скрутить, можно сверху станять бичевкой.
  6. Потом сверток положите в форму для выпечки и закройте крышкой.
  7. Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов на 1 час 
В результате приготовления мясо получается очень сочным и вкусным. Попробуйте такой метод приготовления,
не пожалеете! good
 


2 (700x466, 179Kb)3 (700x466, 145Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям