-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Батбуты

Суббота, 08 Февраля 2020 г. 10:38 + в цитатник
https://ochenvkusno.com/och...e-batbuty/

2835299_1 (696x389, 336Kb)

Однажды на страницах одного кулинарного журнала я увидела интересный рецепт мини-булочек, мне захотелось поскорей приготовить батбуты, чтобы посмотреть, что же получится. Маленькие булочки настолько нежные и мягкие внутри, что просто не описать словами, и готовятся батбуты на сухой сковороде. Представляете? Нет, тогда давайте сегодня приготовим такие булочки вместе с нами.
 
Ингредиенты:
сухие дрожжи — одна чайная ложка;
вода — 250 миллилитров;
мука — 350 грамм;
1/2 чайной ложки соли.
Батбуты. Пошаговый рецепт
  1. Муку для этих булочек нужно обязательно брать просеянную.
  2. Сухие дрожжи соединяем с мукой.Также добавляем соль по вкусу.
  3. Вливаем теперь теплую воду и приступаем к замешиванию теста. Тесто нужно сделать такое, чтобы оно не липло к рукам.
  4. Затем тесто раскатываем с помощью скалки и вырезаем маленькие кружочки. Я это сделала стаканом.
  5. Вырезанные кружочки накрываю пищевой пленкой. Оставить их под пленкой минут на 20.
  6. Можно приступать к жарке. Разогреваем сковороду и жарим булочки на среднем огне. Жарим без растительного масла, просто на сухой сковороде.
  7. В нашей семье эти булочки зачастую используются как основа под бутерброд. Однажды я попробовала сделать такие булочки сладкими, тоже получилось вкусно. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить мамины плюшки и пончики.

1-1 (649x457, 216Kb)

 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям