🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
Быстрый и простой торт «Нежный». |
Здравствуйте дорогие подписчики и просто гости канала! Хотите вкусного и простого тортика? Оставайтесь со мной и я поделюсь с Вами рецептом быстрого вкусного торта с кремом из сгущенного молока и шоколадной глазури.
Ингредиенты.
Разбиваем 6 яиц,добавляем две или три столовые ложки меда и взбиваем все миксером.При этом постепенно(в несколько этапов) добавляем 200 грамм сахара. Масса должна увеличиться у вас в объёме в 3 раза, поэтому взбиваем миксером не меньше 10 минут.
Муку(250г) с разрыхлителем(0,5 ч.л.) просеиваем и аккуратными движениями, снизу вверх вмешиваем в яичную массу.
Берем форму(у меня силиконовая диаметром 26 см) и выкладываем в нее тесто.
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов в течении 40 минут.При этом дверцу духовки не открываем первые полчаса.Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Теперь приготовим крем.Для этого варёное сгущённое молоко взбиваем с мягким сливочным маслом 3 минуты.
Для глазури растапливаем черный шоколад и немного масла в микроволновке.
Остывший корж разрезаем пополам, одну сторону щедро смазываем кремом и накрываем второй половиной.
Бока тортика тоже смазываем кремом и присыпаем измельченными грецкими орешками.Сверху тоже покрываем шоколадной глазурью и тоже присыпаем орехами.
Десерт получается нежным и его можно почти сразу подавать к столу. Вот и всё- минимум затрат и времени,а результат превосходный! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |