🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
А что, если натереть тесто на тёрке? Отличная идея для рецепта "Королевского" творожного пирога! |
Сегодня приготовлю любимый многими творожный пирог. Часто этот пирог называют "Королевской ватрушкой", но приготовим мы его сейчас совершенно по-новому!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=wZLEYwT2rhM&feature=emb_logo
Вот такая крошка должна получиться. Добавляю в крошку одно яйцо.
Очень быстро замешиваю тесто, только чтобы всё собралось в один шар.
Тесто делю на 3 части, каждую часть заворачиваю в пищевую пленку или пакетик и на 20 минут отправляю в морозилку.
Добавляю 100 гр сахара, 2 яйца и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Для аромата добавлю ванилин (или ванильный сахар).
Добавлю немного цедры лимона.
Хорошенько все перемешиваю венчиком, можно взбить миксером.
Достаю из морозилки тесто и натираю на крупной тёрке. Форму я предварительно смазала сливочным маслом. Размер формы 21х15 см, лучше взять немного побольше форму.
Натираю вторую часть теста.
Сверху выливаю оставшуюся творожную массу.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |