🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Янтина Пеперкамп (Jantina Peperkamp). Паралельная реальность - (0)Будучи художницей-самоучкой, Пеперкамп разработала свой собств...
«Творожный пломбир» - торт на сковороде, тающий во рту |
Восхитительно вкусный и нежный торт: мягкие творожные коржи, пропитанные нежным кремом, по вкусу напоминающим мороженое пломбир. Готовится торт без выпечки, на сковороде. Попробуйте!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=EaAzQ7u6p6c&feature=emb_logo
Для начала приготовим крем, крем будет очень классный, по вкусу напоминать пломбир. 2 яйца вбиваю в небольшую кастрюльку, добавляю пакетик ванильного сахара, две столовые ложки кукурузного крахмала, всыпаю 160 гр сахара. Вливаю немного молока, всего я волью 200 мл.
Раскатываю тесто в колбаску и нарезаю на 8 одинаковых кусочков.
Тесто прикрою салфеткой чтобы не подсыхало и начинаю раскатывать первый кусочек. Раскатанное тесто буду вырезать кольцом, у меня кольцо разъемное, я сделаю 20 см.
Обжаривать коржи буду на сухой сковороде, по нескольку минут с каждой стороны. Очень важно коржи не передержать, чтобы они оставались очень мягкими.
Коржи готовы, вот такая стопка у меня получилась.
На корж выкладываю несколько ложек крема и разравниваю. Выкладываю следующий корж и т.д. Остатками крема обмазываю верх и бока торта.
Обрезки теста я раскатала, обжарила на сковороде и перемолола в крошку. Обсыплю крошкой бока и верх торта, но серединку оставлю свободной, для шоколадных сердечек. Убираю торт в холодильник на несколько часов, идеально - на ночь.
Торт получается мягким, нежным и очень вкусным, чем-то напоминает мороженое "Пломбир".
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |