-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Меня все уговаривают продавать эти пирожки с ливером. Хрустящая корочка, нежные.

Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 11:03 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...LSABMAI%3D

! (700x494, 449Kb)

С этим тестом можно готовить с любой начинкой. Я очень люблю готовить с ливером. Этот вкус пирожков с ливером у меня сохранился с детства. Какие они вкусные. Давайте готовить!

Печеные пирожки с ливером
 
Тесто
1 яйцо
20 г дрожжей
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
500 г муки
200 мл растительного масла
2 ст. молока
Начинка
600 г куриных потрохов (пупков, печени, сердец)
5 луковиц
50 мл растительного масла
3 ст. л. отварного риса
1 ч. л. овощной приправы
2-3 ст. л. растительного масла
Соль, перец
Приготовление
 



Рецепт пирожков https://www.youtube.com/watch?v=D_pEX8V8Ej0&feature=emb_logo

1 Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль и сахар. Далее добавить яйцо и половину муки.

1 (700x515, 281Kb)

2 Перемешать и добавить растительное масло. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку.

2 (700x524, 293Kb)

3 Накрыть полотенцем, дать побродить 1 час.

3 (700x514, 287Kb)

4 Отварить до готовности куриные потроха. Четыре луковицы нашинковать и обжарить на растительном масле. Далее пропустить через мясорубку куриные потроха, обжаренный и свежий лук.

4 (700x510, 258Kb)

5 Добавить рис,

5 (700x515, 350Kb)

6 ..овощную приправу, соль и перец. Также добавить 2-3 ст. л. растительного масла.

6 (700x506, 350Kb)

7 Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. Разделить на части, из каждой части сделать лепешку. Выложить на центр начинку, пирожок защипать и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.

7 (700x511, 316Kb)

8 Смазать поверхность пирожков взбитым яйцом. Противень с пирожками отправить в разогретый до 240 градусов духовой шкаф на 20 минут.

8 (700x515, 310Kb)

Готовьте пирожки, пусть в вашем доме всегда будет аромат свежей домашней выпечки. Когда в доме аромат выпечки, это так душевно. И всегда хочется быть ближе к такому дому. Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 31 пользователям