🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Меня все уговаривают продавать эти пирожки с ливером. Хрустящая корочка, нежные. |
С этим тестом можно готовить с любой начинкой. Я очень люблю готовить с ливером. Этот вкус пирожков с ливером у меня сохранился с детства. Какие они вкусные. Давайте готовить!
Рецепт пирожков https://www.youtube.com/watch?v=D_pEX8V8Ej0&feature=emb_logo
1 Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль и сахар. Далее добавить яйцо и половину муки.
2 Перемешать и добавить растительное масло. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку.
3 Накрыть полотенцем, дать побродить 1 час.
4 Отварить до готовности куриные потроха. Четыре луковицы нашинковать и обжарить на растительном масле. Далее пропустить через мясорубку куриные потроха, обжаренный и свежий лук.
5 Добавить рис,
6 ..овощную приправу, соль и перец. Также добавить 2-3 ст. л. растительного масла.
7 Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. Разделить на части, из каждой части сделать лепешку. Выложить на центр начинку, пирожок защипать и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8 Смазать поверхность пирожков взбитым яйцом. Противень с пирожками отправить в разогретый до 240 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Готовьте пирожки, пусть в вашем доме всегда будет аромат свежей домашней выпечки. Когда в доме аромат выпечки, это так душевно. И всегда хочется быть ближе к такому дому. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |