-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

...июль, ты врем€ бег останови... - (0)

“ы мой словарь желаний ограниченных, мой любимый черно-белый цветок, под ливнем мы целовались в ...

«адумчивый июньский дождь до вечера гул€л по крышам - (0)

«адумчивый июньский дождь до вечера гул€л по крышам ѕо лужам шлепал без галош и к окнам с нежнос...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39551
 омментариев: 344671
Ќаписано: 700937



Ђ¬антроб€нкаї по-белорусски. ¬се самое вкусное в одной колбаске!

ѕ€тница, 31 январ€ 2020 г. 12:13 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/10/12/vantr...-kolbaske/

2835299_Vantrobyanka_pobelorysski__Vse_samoe_vkysnoe_v_odnoi_kolbaske (696x389, 51Kb)

»нгредиенты
500 гр. свиных вантробков (печень, сердце, легкие, обрезки с головы)
1 свиной желудок (или толстый кишечник)
300 гр. репчатого лука
1 морковь
по вкусу — соль, черный перец горошком, кориандр, майоран , чеснок, горчица
 
ѕриготовление
 
я готовлю еЄ в толстой кишке, добавл€ю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).
ќтвариваем гов€жью печень, свиные сердце, рульку, €зык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специ€ми.
ќстужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингредиенты кубиками, солим, перчим, добавл€ем зерна горчицы ( хороша€ горсть на 2-3 столовых ложки) и мелко рубленый чеснок (2 головки).
Ќабиваем замоченную в подсоленной воде и промытую толстую кишку. ≈сли нет такой кишки, купите оболочку дл€ колбас в магазине .
Ќо диаметр не меньше 5 см.
—мазываем колбаски растительным маслом, на 40-45 минут в духовку при температуре 170 гр.,(можно просто отварить минут тридцать в подсоленной воде) затем под пресс на холод часов на 10-12.
 усочки м€са разные по твердости, хр€щики от уха хруст€т, зерна горчицы лопаютс€ во рту в процессе потреблени€.
— хреном самое то.
ѕри€тного аппетита! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м