-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


СОЛОМОНЫ. Отбивные под грибным соусом

Четверг, 30 Января 2020 г. 11:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...LSABMAI%3D

! (700x393, 330Kb)

Мясо Соломоны с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины, можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течении 15 минут с крахмалом и соевым соусом.

Ингредиенты:
 
500-60 гр. свинины (карбонад или шейка);
 
1 шт. среднего размера лука репки;
 
Грибы шампиньоны – 200 граммов;
 
Молоко 200 мл;
 
Соевый соус – 80 мл;
 
Мука – 1 чайная ложка;
 
Крахмал – 4 ст. ложки;
 
2 ст.л. растительного масла;
 
Сахар, перец – по вкусу
 
Приготовление:



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=FHBsjWZWHDA&feature=emb_logo

1. Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов.
 
1 (700x393, 272Kb)
 
2. Мелко нарезаю луковицу.
 
2 (700x393, 265Kb)
 
3. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны.
 
4. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Перчу. Я отбиваю под пищевой плёнкой.
 
4 (700x393, 274Kb)
 
5. В разогретую сковороду вливаю 1 столовую ложку растительного масла, обжариваю лук, добавляя сахар, соль до золотистого состояния и добавляю грибы. Когда влага из грибов выпарится, добавляю муку и перемешивая, жду характерного орехового запаха от жареной муки.
 
5 (700x393, 342Kb)
 
6. Вливаю молоко и тушу несколько минут. Мука смешиваясь с молоком образует соус. Соус не должен быть густым. Если получился густым – добавьте немного молока. Соус готов.
 
6 (700x393, 311Kb)
 
7. Мясо обваливаю в крахмале, затем в соевом соусе. Выкладываю кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
 
7 (700x393, 300Kb)
8 (700x393, 346Kb)
 
 
8. Соломоны подаю горячими и сочными, полив сверху соусом и в качестве гарнира делаю обычный салат из свежих помидоров. Приятного аппетита! good


9 (700x393, 289Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям