-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55296
Комментариев: 395292
Написано: 795683


Воздушные пирожные с нежным кремом

Четверг, 30 Января 2020 г. 09:27 + в цитатник
https://zdrava2015.net.ua/v...ym-kremom/

alt="Воздушные пирожные с нежным кремом"/2835299_Vozdyshnie_pirojnie_s_nejnim_kremom (700x481, 101Kb)

Простая и очень вкусная выпечка из обычных продуктов. Тесто заварное, мягкое и воздушное. Крем сметанный, заварной с изумительным вкусом.
Ингредиенты
Для теста
— Мука пшеничная — 150 г
— Вода — 125 мл
— Молоко — 125 мл
— Сливочное масло — 100 г
— Сахар — 1 ч. ложка
— Яйца — 4 шт.
— Соль — щепотка
— Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Для крема
— Сахар — 70 г
— Сметана 25% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Сливочное масло — 150 г
— Мука пшеничная — 1 ст. ложка
— Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Рецепт приготовления
 


  1. В сотейнике с толстым дном смешиваем муку, сахар и ванильный сахар. Все венчиком перемешиваем до однородного состояния.
  2. Добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту. На слабом огне, постоянно перемешивая, доводим крем до загустения.
  3. Переливаем готовый крем в миску, накрываем пленкой «в контакт», чтобы не обветрился. Оставляем в сторонку остывать.
  4. Теперь приготовим заварное тесто. Кладем в кастрюлю с толстым дном масло, вливаем молоко и воду.
  5. Добавляем сахар и ванильный сахар, щепотку соли.
  6. Постоянно перемешивая, доводим на слабом огне до кипения.
  7. Как масса начнет закипать, всыпаем муку и интенсивно перемешиваем.
  8. Готовое тесто собираем в шар и кладем в миску, даем немного остыть. Яйца взбиваем и постепенно, в несколько подходов, вливаем в тесто.
  9. Тесто постоянно перемешиваем. Заправляем кондитерский мешок тестом. С его помощью выкладываем, формируем заготовки на противне, застеленный пергаментом.
  10. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем заготовки 20 минут.
  11. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, примерно 5 минут. Постепенно вводим в масло остывший заварной крем.
  12. Продолжаем взбивать. Крем готов. С боку мучных заготовок для пирожных делаем отверстие. И с помощью кондитерского мешка, наполняем кремом.
  13. Пирожные посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 21 пользователям