-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


БОМБИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ - САФАРИ!!!

Вторник, 28 Января 2020 г. 10:18 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...qAAQ%3D%3D

28 (700x393, 287Kb)

Нереально вкусный Торт САФАРИ на стол к чаю. Нежный, вкусный, быстрый, простой, а главное готовиться на скорую руку. С каждым разом я влюбляюсь в него больше и больше.
 
Рецепт
 
Яйца 2шт.
Сливочное масло 200г.
Томатная паста 6ст.л.
Сахар 200г.
Мука 650г.
Разрыхлитель 10г.
Крем
 
Творог 400г.
Сметана 200г.
Сливочное масло 180г.
Сгущенное молоко 10 ст.л.
Сахарная пудра 10ст.л.
Шоколад для украшения
 
Все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...
 



Рецепт приготовленияhttps://www.youtube.com/watch?v=F3h5-48Wncc&feature=emb_logo

Приготовление.

В глубокую миску разбиваем яйца комнатной температуры

1 (700x393, 209Kb)

Всыпаем сахар

2 (700x393, 202Kb)

Взбиваем миксером до пышной массы

3 (700x393, 236Kb)

Добавляем растопленное сливочное масло и 6 столовых ложек томатной пасты и перемешаем миксером

4 (700x393, 214Kb)
5 (700x393, 239Kb)

В яичную смесь просеиваем муку

6 (700x393, 280Kb)

Аккуратно вымесим тесто (если видите что муки не хватает, добавьте чуть-чуть)

7 (700x393, 259Kb)

На доске присыпанной мукой вымешиваем тесто 5-8 минут

8 (700x393, 271Kb)

Кладем тесто в миску и отправляем в холодильник на 30 минут

9 (700x393, 288Kb)

Крем:
 
Творог перетрем через сито
 

10 (700x393, 254Kb)

В отдельную миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры

11 (700x393, 222Kb)

Взбиваем миксером на средних оборотах пару минут

12 (700x393, 248Kb)

Добавим творог

13 (700x393, 262Kb)

Добавим 200 г сметаны

14 (700x393, 265Kb)

Добавим 10 ст. ложек сгущенного молока

15 (700x393, 259Kb)
16 (700x393, 233Kb)

Добавим ванильный сахар

17 (700x393, 246Kb)

Добавим 10 ст. ложек сахарной пудры

18 (700x393, 258Kb)

19 (700x393, 234Kb)

Взбитый крем отправляем в холодильник на десять пятнадцать минут
 
Тесто разделим на несколько частей, из каждой части сделаем колбаску

20 (700x393, 244Kb)

Раскатаем на пергаментной бумаге

21 (700x393, 239Kb)

Чтобы коржи заранее были ровными, мы их обрежем с помощью линейки

22 (700x393, 255Kb)

Выпекаем 200 градусов 5 минут (у вас должно получиться 10 коржей)
 
Соберем торт

23 (700x393, 231Kb)

Сверху сделаем пики

24 (700x393, 245Kb)

Обрезаем бока и убираем неровности

25 (700x393, 293Kb)

Расплавленный шоколад я нанесу на пергаментную бумагу и отправлю в морозилку на 5 минут

26 (700x393, 166Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! good

27 (700x393, 246Kb)
28 (700x393, 287Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям