-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

И если ты научился ни о чём не жалеть - ты понял эту жизнь.... - (0)

* Летят они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой ми...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55279
Комментариев: 395232
Написано: 795572


Скандинавский закусочный торт

Понедельник, 27 Января 2020 г. 10:39 + в цитатник

alt="Скандинавский закусочный торт"/2835299_Skandinavskii_zakysochnii_tort (700x530, 80Kb)

Продукты:
 
2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
сливки по необходимости
 
Для украшения верха торта:
 
отварные крупные креветки (несколько штук)
ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых яиц
икра трески или сельди
1-2 огурца
зелень укропа, петрушки
 
Способ приготовления:
 
  1. Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).
  2. Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
  3. Приготовим крем.
  4. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.
  5. Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
  6. Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части
  7. В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.
  8. Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
  9. Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.
  10. Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
  11. Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.
  12. Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.
  13. Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям