-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Майонез на молоке без яиц за минуту всегда получается!

Понедельник, 27 Января 2020 г. 10:15 + в цитатник
bigl1fe.ru/2019/04/13/majon...uchaetsya/

alt="Майонез на молоке без яиц за минуту всегда получается!"/2835299_Maionez_na_moloke_bez_yaic_za_minyty_vsegda_polychaetsya (700x393, 149Kb)

Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез.
3-4 Недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!

Мой любимый рецепт майонез на молоке без яиц.
Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.

Важно: все продукты должны быть комнатной температуры!

Понадобится:

* молоко – 150 мл.
* масло растительное – 300 мл.
* лимонный сок – 3 ст. л. (или любой 6% уксус 2 ст. л. ).
* соль – 1/2 ч. л.

* сахар – 1 ч. л.
* горчица – 1 ч. л.

Мы готовим:

 

К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла, беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю.
1 чайную ложку сахарного песка, 0, 5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку.
Горчицы, вливаю 3 столовых ложки лимонного сока или 2 столовые ложки.
Любого 6% уксуса, взбиваю еще секунд 30 и вуаля: пол литра майонеза готовы!
Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез, примерно 3-4 недели в холодильнике.
Мне очень нравится такой майонез в запеканках или в выпечке, блюда с ним получаются намного вкуснее чем приготовленные на майонезе на яйцах, и еще прослаиваю им закусочные торты. Он отлично для этого подходит, так как он очень густой в нем даже ложка спокойно стоит! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!

Приятного аппетита! good



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=YOQAMPICiW8&feature=emb_logo

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям