-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ћисть€ кружатс€... - (0)

ќсенние рыжие листь€ в ритме вальса лениво кружась, исполн€ют прощальный свой танец надежды Ч чтоб...

¬аша жизнь - это блюдо ваше... - (0)

  ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40688
 омментариев: 348181
Ќаписано: 708897



ƒомашн€€ колбаса в стакане

—уббота, 25 январ€ 2020 г. 16:01 + в цитатник
https://mediasole.ru/domash..._v_stakane

alt="ƒомашн€€ колбаса в стакане"/2835299_Domashnyaya_kolbasa_v_stakane (700x466, 44Kb)

¬ыходные - врем€ дл€ кулинарных экспериментов!
 
ƒомашн€€ колбаса куда вкуснее и полезнее, чем купленна€ в магазине. ≈сть множество рецептов приготовлени€ колбасы в домашних услови€х – сложные и не очень. ѕредлагаю вам очень лЄгкий и быстрый рецепт вкусной куриной колбаски, котора€ готовитс€ в микроволновой печи всего за 15 минут. ≈Є можно давать дет€м, так как она без консервантов и красителей! ќсобенно если детки плохо кушают м€со, а такой вариант подачи м€сной колбасы им очень понравитс€! ƒа и взрослым она тоже придЄтс€ по вкусу!
»нгредиенты дл€ «ƒомашн€€ колбаса в стакане»:
√рудка курина€ (филе) — 400 г
–ис длиннозерный — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
ћолоко — 150 мл
—оль (без горки) — 1 ч. л.
—ахар — 1/2 ч. л.
’мели-сунели — 1/2 ч. л.
—оевый соус — 1 ч. л.
ѕерец черный (молотый)
„еснок — 2 зуб.
¬рем€ приготовлени€: 30 минут
–ецепт «ƒомашн€€ колбаса в стакане»:
 
1. ‘иле куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками. ƒобавить соль (набрать в чайную ложку и верх "срезать" ножом), сахар, чЄрный молотый перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок и соевый соус. ѕеремешать, и пусть немного помаринуетс€. ≈сли колбаска готовитс€ деткам, то перчик и чеснок можно не класть или уменьшить количество чеснока.
 
2. ѕока м€со маринуетс€, отварите рис, воду сцедите и остудите. –ис не промывать! ќн должен быть хорошо разваренный, он нам заменит применение крахмала.
 
3. ¬ чашу блендера или комбайна выложить м€со, рис, влить молоко, добавить €йцо. ѕеремолоть в нежную массу.
 
4. Ѕокалы или стаканы смазать растительным маслом, выложить фарш, не докладыва€ до кра€ стакана, примерно на 1-2 пальца. ѕолучаетс€ 3 или 4 стакана фарша, в зависимости от размера стакана (бокала) ≈сли берЄте стаканы, то они должны быть с толстыми стенками.
 
5. Ќаполненные стаканы поставьте в микроволновку ближе к центру, накройте крышкой дл€ —¬„. √отовить 15 минут на полной мощности (у мен€ 800). ѕо истечении времени дверцу не открывать и не вынимать ещЄ 5 минут.
 
6. ≈сли у колбасок получились кра€ темнее, как слегка запечЄнные, не переживайте, на качество это не повли€ет. “ак бывает, при приготовлении в микроволновке. ” мен€ получилось 3 штучки.
ƒа, ещЄ - очень радует, что колбаски легко "вылетают" из стакана.
 
7.  олбасу хорошо остудите, и можно нарезать и подавать к столу, с любимым соусом или зеленью!
 
ƒомашн€€ колбаса, очень вкусна€ и натуральна€, готова!
 
— приготовлением такой колбасы можно экспериментировать, добавл€€ в фарш кусочки сладкого перца, колечки маслин или других овощей. ≈щЄ моим домашним нравитс€ колбаска с добавлением сыра и зелени. Ќа эту тему очень много фантазий! ѕоэтому - дерзайте и фантазируйте!
 
 
ј самое главное - продукт получаетс€ без вредных наполнителей, добавок и красителей! ¬сЄ только натуральное!
ѕри€тного аппетита! good
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м