...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Простой и Быстрый Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР!!! Торт БЕЗ МУКИ. |
Рецепт приготовления.https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=x2ovdyJnONE&feature=emb_logo
Скалкой измельчаем заранее обжаренные орехи
Яйца разделим на желток и белок
Яичные белки взбиваем до пышной пены
Добавляем частями сахарную пудру ( взбивать до устойчивых пиков )
Сверху посыпаем крахмалом
Аккуратно перемешаем
В 3 захода всыпаем орехи
По противню накрытым пергаментной бумагой аккуратно размажем тесто
Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем молоко
На маленьком огне постоянно помешивая варим до загустения (должно получиться как жидкая сметана). Оставляем до остывания, периодически помешивая, что бы не образовалась пленка
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности
Добавим заварную массу и взбиваем на средней скорости
Всыпаем ванильный сахар
Просеиваем какао
Добавим одну столовую ложку коньяка
Взобьем до однородности
Если корж не липнет то он готов
Убираем бумагу
Разделяем на три части
Складываем торт
Измельчим печенье
Украсим торт
Приятного аппетита!!!
Все нюансы и секреты приготовления, можно посмотреть в моем коротеньком видео...
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |