-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

По дороге забвения... - (0)

Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55380
Комментариев: 395474
Написано: 796048


МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей

Понедельник, 20 Января 2020 г. 10:14 + в цитатник
https://womensite.mediasole...ki_korzhey

! (560x400, 172Kb)

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Ингредиенты
80 гр меда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соды
1 щепотка соли
180-200 гр муки
 
Для крема:
400 гр сметаны жирностью 20%
1 ст.л. сахарной пудры
 
Пошаговый рецепт: 


1 (700x455, 334Kb)

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

2 (700x497, 368Kb)

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
 

3 (700x487, 282Kb)

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.
 

4 (700x532, 282Kb)

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.
 

5 (700x486, 296Kb)

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

2835299_6_1_ (700x436, 176Kb)

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).
Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.


7 (700x497, 257Kb)

7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.
 

8 (700x513, 378Kb)

8. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Приятного чаепития! good



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям