-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Как сложно всё простое... - (0)

Как сложно всё простое, И как безумен мир. За взломанной чертою «Кафтан» затёрт до дыр. И в го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55397
Комментариев: 395520
Написано: 796137


Свинина, запечённая с куриным филе

Суббота, 18 Января 2020 г. 11:28 + в цитатник
https://womensite.mediasole...rinym_file

1 (700x525, 143Kb)

Для приготовления Вам понадобится:

1 кг свиной шеи,

филе куриной грудки,

соль,

молотый чёрный перец,

любимые травки-приправки,

1 ст л. оливкового масла,

чеснок. 

Приготовление свинины, запечённой с куриным филе


2 (700x525, 147Kb)

Шею разрезать ВДОЛЬ на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дорезая ( после приготовления мяско будем резать ПОПЕРЁК). В разрезе кусок должен напоминать раскрытую книгу.


3 (700x525, 182Kb)

Я, к сожалению, целый кусок свинины забыла сфоткать..  Мясо хорошенько намазать маслом, втереть щедро соль, перец, любые травки( нпример, прованские). У меня кусок на 700 гр, соль и перец- всё.Мариновать около двух часов при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в холодильнике.
 

4 (700x525, 183Kb)

Грудку разрезать вдоль на 2-3 части, отбить выравнивая по толщине.

5 (700x525, 169Kb)

Разложить филе между ломтиками свинины.

6 (700x525, 184Kb)

Мясо плотно стянуть кулинарным шпагатом. Если его нет (как у меня), берём несколько сложенных швейных ниток и перевязываем.Нашпиговать мясо дольками чеснока ( в прорези).Ещё раз сверху посолить, поперчить. Вот такая "гусеница" у меня получилась

7 (700x525, 190Kb)

На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон.

8 (700x525, 206Kb)

Мясо обернуть в 5 слоёв фольги (не перепутайте- верх должен быть "сверху"  ), в форму для запекания налить горячей воды (высотой 1-2 см) . выпекать при 180 гр. 2 часа.

9 (700x525, 126Kb)

За 20-30 минут до готовности открыть фольгу, увеличить температуру до 220 гр. Выпекать, поливая образовавшимся соком.

10 (700x525, 246Kb)

Можно подавать горячим- закрыть фольгой и дать отдохнуть на 20-30 мин.Для холодной закуски- остудить ( не снимая обвязки), поставить в холодильник на 3-4 часа. Разрезать мясо ПОПЕРЁК на ломтики.

11 (700x525, 139Kb)

Приятного аппетита! good

12 (700x525, 149Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям