-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Булочки «Цветочки» с творогом и конфитюром

Суббота, 21 Декабря 2019 г. 10:52 + в цитатник

alt="Булочки «Цветочки» с творогом и конфитюром"/2835299_1_1_ (700x542, 472Kb)

Предлагаю очередной рецепт булочек с творогом, конфитюром и штрейзельной крошкой. Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Тесто нежное, воздушное, в меру сладкое. Начинка ароматная, вкусная, в меру сладкая. Интересная формовка в виде цветочка. Идею увидела у Марины Забродиной, огромное спасибо.

Ингредиенты для «Булочки «Цветочки» с творогом и конфитюром»:
Опара
 
Дрожжи (свежие) — 20 г
Сахар — 1 ст. л.
Молоко (теплое) — 250 мл
Мука пшеничная / Мука — 145 г
Тесто
 
Яйцо куриное (взять только полтора) — 2 шт
Соль
Сахар — 80 г
Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
Сметана (у меня 30% жирн.,комнатной температуры) — 70 г
Масло сливочное (мягкое,как помадка комнатной температуры) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (просеить) — 360 г
Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
 
Творог (мягкий) — 250 г
Цедра апельсина (6г) — 1 пакет.
Сахар — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ч. л.
Конфитюр (у меня абрикосовый или любой) — 10 ч. л.
Штрейзельная крошка
 
Мука пшеничная / Мука — 40 г
Сахар — 40 г
Масло сливочное (у меня 73% жирн.холодное) — 20 г
Дополнительно
 
Сливки (или молоко для 1/2 яйца смазывать булочки) — 1 ч. л.
Масло растительное (для вдавливания стакана) — 2 ст. л.
 

alt="Булочки «Цветочки» с творогом и конфитюром"/2835299_3_1 (700x527, 400Kb)

alt="Булочки «Цветочки» с творогом и конфитюром"/2835299_5_1_ (700x369, 256Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям