-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

«олотые шары. - (0)

–асцветают шары уход€щего лета, золотистым огнЄм наполн€€ дворы. «олотые шары - песн€ августа спет...

@..ежедневна€ мантра.. - (0)

ƒа нау...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40096
 омментариев: 346593
Ќаписано: 705126



 вашена€ капуста.

„етверг, 12 ƒекабр€ 2019 г. 09:54 + в цитатник
https://prigotovimvkusno.co...a-kapusta/

alt=" вашена€ капуста."/2835299_karysta (700x306, 186Kb)

я люблю этот рецепт. ¬ нем есть все, что дл€ мен€ ценно: истори€, польза и вкус.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
●  апуста — 1 кг
 
● ћорковь — 1 небольша€
 
● —оль — 1 ст. ложка
 
● „ѕ — 10-15 горошин
 
● Ћавровый лист — 4 штучки
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈.
 
ЅерЄм капусту, режем на тонкие полоски. ѕерекидываем нарезанную капусту на стол. » принимаемс€ за морковь. ћоем, чистим и натираем на крупной тЄрке. ћорковь скидываем капусту, а также столовую ложку соли, пакетик —ћ„ѕ, но не дробим. ¬ысыпаем 10-15 горошин сверху и 4 лавровых листочка. ƒалее всЄ перемешиваем, слегка сжима€. —пуст€ 10-15 секунд начнЄт выдел€тьс€ сок. «атем подбираем всЄ это добро и перекладываем в миску или кастрюлю. –азравниваем, придавливаем, накрываем марлей или полотенцем. —верху перевернутой тарелкой и ставим груз. Ќа 1 килограмм капусты - 1 килограмм груза. —тавим в тЄплое место и оставл€ем на 1-2 дн€. Ќа следующий день добираемс€ до капусты, снимаем верхние слои. ѕеремешиваем, разравниваем, придавливаем, делаем несколько проколов обратной стороной вилки. ¬ таком состо€нии оставл€ем капусту на пару часиков. «атем накрываем, ставим груз и оставл€ем до следующего дн€. ≈сли у ¬ас достаточно тепло, то хватит 2-3 дней. √отовую капусту отправл€ем в банки и в холодильник. ѕри€тного аппетита! :) good
 


–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м