-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ћето собирает чемодан.... - (0)

ƒостает из шкафа июньскую ситцевую рубашку, в которой было так при€тно встречать рассвет. ѕросыпал...

÷ветущее лето покажетс€ праздником, и в чудо, как в солнечном детстве, поверитс€ - (0)

» будет рассвет золотистым и ласковым, ќчиститс€ небо, туманы рассеютс€, ÷ветущее лето покаж...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40001
 омментариев: 346350
Ќаписано: 704509



ѕирог  арпатка: неверо€тно вкусный и простой в приготовлении

—реда, 11 ƒекабр€ 2019 г. 11:21 + в цитатник
cpykami.ru/pirog-karpatka/

alt="ѕирог  арпатка"

—ладости прекрасно дополн€ют любое чаепитие. ’отите попробовать что-то новое, вместо привычного печень€ и бисквитов? ќбратите внимание на пирог  арпатка. Ќеверо€тно вкусный, но при этом простой в приготовлении десерт.
 
»нгредиенты.
Ќа два коржа
100 г муки;
120 г воды;
70 г сливочного масла;
3 €йца;
соль;
3-4 г разрыхлител€.
ƒл€ крема
500 мл молока;
130 г сахара;
пакетик ванильного сахара (10 г);
40 г крахмала;
2 €йца;
180 г сливочного масла.

ѕриготовление.

alt="ѕирог  арпатка"

ѕросейте муку. —ливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно было м€гким. —мешайте муку и разрыхлитель. ¬ кастрюле отдельно смешайте масло, воду и соль. ќтправьте на огонь. ƒержите до момента закипани€. ѕосле закипани€ добавьте муку, чтобы сделать заварное тесто. ќстудите получившеес€ тесто 50 минут.

alt="ѕирог  арпатка"

 €йца взбейте венчиком и в несколько приемов введите в тесто.

alt="ѕирог  арпатка"

«астелите форму фольгой или пергаментом. ¬ыложите половину теста. ¬ыпекайте в духовке при 200 градусах примерно 25 минут.

alt="ѕирог  арпатка"

ƒл€ крема смешайте два €йца с небольшим количеством молока, добавьте крахмал. ќставшеес€ молоко перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и ванильный сахар. ќтправьте на огонь. ƒоведите до кипени€.

alt="ѕирог  арпатка"

«акипевшее молоко тонкой струйкой влейте в €ичную смесь, посто€нно помешива€. ќтправьте на небольшой огонь, варите крем, меша€ посто€нно  рем начнет густеть через пару минут. ƒоведите его до состо€ни€ густой сметаны. ќстудите полностью. „тобы предотвратить образование корочки, накройте крем пищевой пленкой. ¬збейте сливочное масло до белого цвета. ¬ масло по одной столовой ложке добавл€йте остывший крем и тщательно взбивайте.

alt="ѕирог  арпатка"

¬озьмите один корж. ѕеренесите на него весь крем. —верху выложите второй корж. ’орошо придавите. ”берите в холодильник на несколько часов.

alt="ѕирог  арпатка"

√отовый пирог перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

alt="ѕирог  арпатка"

ѕри€тного чаепити€! good

ѕриготовление пирога https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=DpcFfqIw4kE&feature=emb_logo



–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м