🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Торт Трюфельный. Сказать, что это вкусный торт — не сказать ничего, он волшебный |
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=fu50EoUdvCg&feature=emb_logo
Подождём пару минут, что бы шоколад растаял, и тщательно перемешаем венчиком до однородного состояния.
Приготовим шоколадный бисквит
Пошаговое описание как приготовить шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит. Готовится проще простого
Остывший бисквит разрезаем на три коржа.
Сначала ножом я прорезаю контур по краю, в полученный разрез вставляю нить, и разрезаю нитью бисквит.
Шапку у бисквита я тоже срезала, я её измельчу и из крошки приготовлю Трюфельные шарики для украшения торта.
Выравниваем кроя торта кремом.
Подождём пару минут, что бы шоколад растаял, и всё тщательно перемешаем венчиком до однородного состояния.
30 грамм крошки добавляем к 50 граммам отложенной глазури, и тщательно перемешиваем в однородную массу.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |