-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55306
Комментариев: 395301
Написано: 795718


Шоколадный Киевский торт

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 11:28 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b2a457a6

alt="Шоколадный Киевский торт"

Сегодня мы приготовим шоколадный Киевский торт. Это шоколадная версия самого популярного торта в Украине. Мягкие шоколадные бисквитные слои торта поданы с легким сливочным кремом со сгущенкой и шоколадным ореховым безе.
Я люблю готовить Киевский торт, он один из востребованных тортов. Традиционно его готовят с ванильным бисквитом, безе с орехами и очень популярным русским сливочным кремом.
 

alt="Шоколадный Киевский торт"

Мне нравится торт после дня или двух в холодильнике, так как к этому времени безе успевает размякнуть и его гораздо легче разрезать на аккуратные кусочки.
 
Многие люди делают Киевский торт рецепт по госту с одним сплошным слоем безе в середине, но мне нравится делать его с небольшими холмиками безе.
 
Читая рецепт, вы можете испугаться от количества шагов инструкции, необходимых для создания торта. Однако вы поймете, что рецепт очень простой. Я хочу, чтобы ты добился успеха. Разбивка процесса на этапы в вашей голове может облегчить понимание процесса и уберечь вас от путаницы. Так как приготовление безе занимает около 1,5-2 часов, чтобы оно высохло, вы можете даже разделить процесс на два дня.
Когда я делаю этот торт, вот как я его разбиваю:
1. Делаю безе;
 
2. Поджариваю грецкие орехи;
 
3. Пеку шоколадный бисквит;
 
4. Делаю сливочный крем;
 
5. Делаю сироп и ганаш;
 
6. Собираю торт и украшаю его.
 
Я надеюсь, вам понравится этот торт, Друзья! good

Читайте полный рецепт на моем блоге: https://bon-appetite.club/kievskij-tort-reczept-po-gostu


alt="Шоколадный Киевский торт"

Рецепты, которые полюбишь:

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям