-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

–амочка Ђ—  рещением √осподним!ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 37238
 омментариев: 337595
Ќаписано: 684615


Ѕыстрые пирожки с €блоками как пух на творожном тесте

—уббота, 07 ƒекабр€ 2019 г. 16:21 + в цитатник
https://cookpad.com/ru/reci...om-tiestie

alt="Ѕыстрые пирожки с €блоками как пух на творожном тесте"/2835299_Bistrie_pirojki_s_yablokami_kak_pyh_na_tvorojnom_teste (700x515, 69Kb)

ƒелюсь рецептом изумительно вкусных, м€гких и пушистых пирожков с €блоками на творожном тесте! ќб€зательно попробуйте!
 
»нгредиенты
350-400 г. муки
300 г. творога (мелкозернистого, м€гкого, не сухого)
125 г. сахара
125 г. растительного масла (без запаха)
1 €йцо (+1 €йцо дл€ смазывани€ пирожков)
15 г. разрыхлител€
1 ч.л. ванильного сахара
3 €блока (500 г.)
корица (по желанию)
сахарна€ пудра (по желанию)
—пособ приготовлени€
  1. ¬ миску отправл€ем творог, €йцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло. ’орошо перемешиваем. ѕросеиваем примерно 200 г. муки от общего объема, следом всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. ќставшуюс€ муку подсыпаем понемногу, небольшими порци€ми. ¬ итоге должно получитьс€ м€гкое и пластичное, но не липнущее к рукам тесто.
  2. ƒл€ начинки €блоки очищаем от кожицы и семечек, натираем на крупной терке, выделившийс€ сок сливаем. ѕо желанию добавл€ем корицу.
  3. “есто раздел€ем на две половины. »з каждой формируем колбаску и нарезаем на кусочки.  аждый кусочек разминаем пальцами в круг, в центр кладем ложку начинки и залепл€ем, формиру€ пирожки. ¬ыкладываем их на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, смазываем слегка взболтанным €йцом.
  4. ¬ыпекаем пирожки при температуре 180 град. до красивого рум€ного цвета в среднем 30 минут. √отовые пирожки по желанию посыпаем сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита! derisive
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м