🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину |
Сырник просто тает во рту, для всех любителей сырников.
Отделяем белки от желтков, в желтки натираем цедру одного лимона, добавляем 1/4 чайной ложки соли, сюда же - ванильный сахар и столовую ложку манной крупы, добавляем сахар и сливочное масло.
Добавляем 400 грамм творога, главное - не обезжиренный и не 0%. Всё перебиваем блендером.
После взбивания у Вас должна получится кремовая, однородная масса. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пенки, и добавляем в основную массу, промытый и обсушенный изюм также добавляем в основную массу, всё перемешиваем.
Затем полностью покрываем сырник шоколадом и ждём, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |