-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 10:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae2c49d5

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Сырник просто тает во рту, для всех любителей сырников.

Рецепт:
Яйца 3 шт
Цедра лимона
Соль четверть чайной ложки
Ваниль
Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар 120 гр
Сливочное масло 80 гр
Творог 400 гр
Изюм 50 гр
Шоколад молочный 200 гр
Сливки 12%. 60-70 мл
Приготовление.
 


alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Отделяем белки от желтков, в желтки натираем цедру одного лимона, добавляем 1/4 чайной ложки соли, сюда же - ванильный сахар и столовую ложку манной крупы, добавляем сахар и сливочное масло.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Добавляем 400 грамм творога, главное - не обезжиренный и не 0%. Всё перебиваем блендером.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

После взбивания у Вас должна получится кремовая, однородная масса. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пенки, и добавляем в основную массу, промытый и обсушенный изюм также добавляем в основную массу, всё перемешиваем.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Готовим сырник в форме для кекса, прямоугольной и продолговатой, предварительно её нужно смазать маслом или выстелить пергаментом. Тесто равномерно распределяем по всей форме. В это время духовка уже должна быть разогрета на 180 С.
 
Ставим готовится на 40 минут.
 

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

После того, как сырник приготовился, его нужно сразу придавить дощечкой, чтоб он был равномерным.
 
Когда сырник остыл, перекладываем его в другую посуду, и сверху кладём решётку. Теперь в молочный шоколад добавляем сливки и ставим в микроволновку, чтобы растопить.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Затем полностью покрываем сырник шоколадом и ждём, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита! good

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям