-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


​Чизкейк с белым шоколадом

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 10:28 + в цитатник
https://www.sloosh.ru/pages..._button=21

alt="​Чизкейк с белым шоколадом"/2835299_ (700x385, 79Kb)

Ингредиенты:
 
Шоколадное печенье — 200 г 
Масло сливочное — 2 ст. л. 
Белый шоколад — 150 г 
Мягкий сливочный сыр — 600 г 
Сметана — 300 г 
Сахар — 1 стак.
Яйца (крупные) — 3 шт.
Сливочный ликер — 60 мл
Для украшения:
 
Шоколадная стружка — по вкусу
Взбитые сливки — по вкусу
Свежие ягоды — по вкусу
Приготовление:
 
1. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстелите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы.
2. Печенье раскрошите, добавьте сливочное масло и взбейте миксером в однородную массу. Выложите в форму, разровняйте поверхность и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Выньте, остудите (духовку не выключайте).
3. Шоколад мелко порубите. Половину шоколада растопите на водяной бане. Остудите до комнатной температуры. Взбейте миксером сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному. Добавьте растопленный и порубленный шоколад, влейте ликер, перемешайте. Перелейте получившуюся смесь в форму.
4. На нижнюю полку духовки поставьте огнеупорную емкость, наполненную водой. На среднюю решетку поставьте форму с чизкейком. Готовьте 1 час. Выключите духовку, откройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей украсьте шоколадной стружкой, ягодами и взбитыми сливками.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям