-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Морковно-ореховый торт

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 10:01 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/161283/

alt="Морковно-ореховый торт"/2835299_Morkovnoorehovii_tort (700x542, 371Kb)

Невероятно ароматный рождественский торт!

Ингредиенты для «Морковно-ореховый торт»:
Бисквит
 
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Морковь (2 большие морковки) — 2 шт
Груша (примерно 180-200гр.) — 2 шт
Масло растительное — 240 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 250 г
Орехи грецкие — 75 г
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Крем
 
Сыр творожный — 240 г
Сахарная пудра — 100 г
Масло сливочное — 200 г

Рецепт «Морковно-ореховый торт»:



Готовим бисквит:

1. Морковь натираем на крупной тёрке.
2. Груши очищаем, удаляем серцевину и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Грецкие орехи измельчаем в блендере.
4. Яйца взбиваем с сахаром до пышности, затем добавляем растительное масло и ещё раз взбиваем до соединения компонентов. В яичную массу добавляем муку, корицу и разрыхлитель и хорошо вымешиваем бисквитное тесто. Затем добавляем нарезанные кусочки груши, натёртую морковь, грецкие орехи, перемешиваем.
5. Духовку разогреваем до 180 гр. Массу делим на 3 равные части. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в неё одну часть теста ( у меня форма д.-18 см.) выпекаем примерно 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. И так выпекаем три коржа.

Готовим крем.

1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).
Вводим частями творожный сыр. Перемешиваем на низких оборотах миксера. Крем готов.
Формируем торт.
1. Кроя и верхушку у бисквита обрезаем (если не хотите срезать можете этого не делать, но так торт получится более ровным). Первый корж выкладываем на блюдо и промазываем кремом, а затем все остальные коржи также выкладываем и промазываем кремом. Покрываем торт кремом и украшаем по желанию.
 
alt="Морковно-ореховый торт"
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям