-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

—хемки бесшовные Ђв€заное полотної - (0)

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 36739
 омментариев: 336395
Ќаписано: 681597


7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! “ак сможет каждый!

—уббота, 30 Ќо€бр€ 2019 г. 10:24 + в цитатник
https://www.youtube.com/wat...aLWtL8Qlyg



 

—егодн€ дл€ вас € приготовила 7 трюков дл€ классной выпечки из дрожжевого теста. ¬ этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. “акие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите.  ¬ам всего лишь понадобитьс€ замесить ароматное дрожжевое тесто и делать трюки из теста.
»нгредиенты
 
“есто:
 
 250 мл - молоко теплое  
80 гр - сахар 
1 ч.л - ванильный сахар 
соль щепотка 
1.5 ч.л - сухие дрожжи  
30 мл - масло растительное  
1 шт - €йцо 
500 гр - мука 
50 гр - масло сливочное м€гкое  
начинка люба€
ѕриготовление.
 
¬ глубокую миску вливаем 250 миллилитров теплого молока,
всыпаем 80 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахар, щепотку соли и 1.5 чайной ложки дрожжей. ѕеремешаем, накрываем пищевой пленкой и оставл€ем на 15 минут.
¬биваем 1 €йцо, вливаем 30 миллилитров растительного масла, перемешаем.¬сыпаем в 2 этапа 500 грамм муки и замешиваем тесто.¬ готовое тесто добавл€ем 50 грамм м€гкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать тесто.
Ќакрываем пищевой пленкой и оставл€ем подниматьс€ при комнатной температуре на 1 час.
 
Ќачинка
люба€
 
»нструкци€ по приготовлению:
Ўаг 1
 
alt="7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста"/2835299_a1 (700x393, 205Kb)
 
1 трюк
Ќа кусочек теста ставим стакан и прижимаем,разрезаем край теста на 10 частей. —оедин€ем по два кусочка и у нас получаетс€ лепесток. ѕерекладываем цветок на противень застеленный пергаментной бумагой, в центр выкладываем ореховую начинку и смазываем €йцом. ќтправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
 
Ўаг 2
 
alt="7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста"/2835299_b1 (700x393, 195Kb)
 
2 трюк
 усочек теста раскатываем в пр€моугольный пласт,промазываем джемом и сворачиваем рулетом. ќтступаем от кра€ на 1 см и разрезаем вдоль, заворачиваем в виде спиральки. ѕерекладываем в форму дл€ кексов,смазываем €йцом и отправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
 
Ўаг 3
 
alt="7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста"/2835299_v1 (700x393, 176Kb)
 
3 трюк
 усочек теста раскатываем в круглый пласт, выкладываем €блочную начинку,накрываем тестом и оставшеес€ тесто мы разрезаем на толстые полоски не доход€ до краев. «аворачиваем и полученные булочки перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой,смазываем желтком и отправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут
 
Ўаг 4
 
alt="7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста"/2835299_g1 (700x393, 220Kb)
 
4 трюк
 усочек теста раскатываем в пр€моугольный пласт , промазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей. «аворачиваем рулетом ,кра€ сгибаем к центру и переворачиваем так,чтобы кра€ оказались внизу. ¬ центр ставим один или два пальца и каждую часть по кра€м разрезаем пополам. –азворачиваем кра€ и придаем булочке форму в виде бабочки. ќтправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
 
Ўаг 5
 
alt="7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста"/2835299_d1 (700x393, 227Kb)
 
5 трюк
 усочек теста разрезаем пополам, каждую часть раскатать в круглый маленький пласт, в центр выкладываем кусочек буженины и кусочек сыра,накрываем второй частью и соедин€ем кра€. ¬ центр ставим рюмку и разрезаем на 10 кусочков. ƒва кусочка прокручиваем в разные стороны два раза и соедин€ем,так проделываем со всеми кусочками и у нас получаетс€ солнышко. ѕереносим на противень застеленный пергаментной бумагой ,смазываем желтком и в центр посыпаем кунжутом. ќтправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
 
Ўаг 6
 
alt="7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста"/2835299_e (700x393, 189Kb)
 
6 трюк
 усочек теста раскатываем в круглый пласт,не доход€ до центра разрезаем на 4 части. ¬ центр выкладываем ореховую начинку и по очереди оборачиваем лепестками. ѕереносим на противень застеленный пергаментной бумагой ,смазываем желтком и отправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
 
Ўаг 7
 
alt="7 Ѕезумных трюков из дрожжевого теста"/2835299_yo1 (700x393, 214Kb)
 
7 трюк
 усочек теста раскатываем в пр€моугольный пласт ,смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром. «аворачиваем рулетом,рулет складываем пополам и не доход€ до кра€ примерно 1 см разрезаем пополам вдоль. –азворачиваем разрез и придаем форму сердца. ѕереносим на форму ,смазываем €йцом и отправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут .
 
¬сем булочкам € дала рассто€тьс€ в течении 10 минут.¬се булочки очень вкусные.
”дачи ¬ам в выпечке! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м