-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

—хема "«апуталось солнце в заснеженных ветках" - (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 36659
 омментариев: 336209
Ќаписано: 681113


—ербский соус

—уббота, 30 Ќо€бр€ 2019 г. 09:43 + в цитатник
https://www.sloosh.ru/pages..._button=21

alt="—ербский соус"/2835299_Serbskii_soys (655x626, 57Kb)

»нгредиенты:
 
ѕомидоры — 1 кг 
Ћук — 0,5 кг 
ѕерец болгарский — 0,5 кг 
„еснок — 3 зубчика 
ѕерец чили — 3 шт. 
”ксус — 2 ст. л. 
√орчица — 1 ч. л. 
ћасло растительное — 2 ст. л.
ѕриготовление:
 
  1.  расный болгарский перец вымойте и целиком выложите в форму дл€ запекани€. ћожно использовать также желтый или зеленый сладкий перец.
  2. –азогрейте духовку и поставьте в нее блюдо со сладким перцем. «апекайте его, пока он не станет м€гким, а его кожица не начнет идти пузыр€ми.
  3.  огда перец запечетс€, достаньте его из духовки и оберните в полотенце или накройте фольгой. ƒождитесь, пока перец полностью остынет.
  4. ќчистите перец от сем€н и кожицы, она будет легко отходить. Ќарежьте его на пластинки.
  5. ¬ыложите запеченный перец в чашу блендера и взбейте его. “акже это можно сделать при помощи м€сорубки, прокрутив овощи через нее несколько раз.
  6. “оматы вымойте, надрежьте крест-накрест и обдайте крутым кип€тком. —нимите с них кожицу и также измельчите или перекрутите на м€сорубке.
  7. ќчистите лук и чеснок, вымойте его вместе с острым перцем. ќчистите чили от сем€н. ѕодготовленные овощи превратите в однородную массу при помощи блендера.
  8. ѕереложите все подготовленные ингредиенты в миску или кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипени€. ”варивайте соус до густоты, на это может уйти 1–1,5 часа.
  9. ѕростерилизуйте банки с крышками. ¬ысушите их и разложите готовый соус айвар по стекл€нным банкам, закрутите плотно крышками.
ѕри€тного аппетита! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м