-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Сливочный сыр в домашних условиях за пару минут

Среда, 13 Ноября 2019 г. 10:40 + в цитатник
saitkulinarii.info/slivochn...-usloviah/

alt="Сливочный сыр в домашних условиях за пару минут"/2835299_ (700x373, 37Kb)

Оказывается приготовить сливочный сыр в домашних условиях очень просто! Для этого Вам понадобится молоко и сыр и пару минут вашего времени. Такой сыр можно есть просто так, или намазывать на батон и пить с чаем или утренним кофе. Очень вкусно и быстро!

Ингредиенты на 450 гр. сыра::

  • молоко — 1.5 л.;
  • сметана — 9 ст.л. (любой жирности, но чем жирнее, тем больше сыра получиться);
  • можно добавить любые добавки по вкусу.

Сливочный сыр в домашних условиях. Пошаговый рецепт

  1. Поставьте молоко на огонь и доведите до кипения.
  2. Когда молоко закипит, добавьте сметану. Все перемешайте и варите все 2 минуты. Если Вам надо приготовить соленый сыр, то на этом этапе можно добавить соль 0,5 ч.л. на 1 л молока (такой сыр используют в салатах и для приготовления суши)
  3. Дайте массе постоять 3-4 минуты.
  4. Дуршлаг застелите марлей, и откиньте сыр, дайте сыворотке стечь.
  5. Дайте остыть при комнатной температуре и уберите в холодильник на 3-4 часа, можно оставить на ночь.
  6. Затем уберите марлю, и выложите сыр на тарелку.

2835299_1 (700x388, 39Kb)2835299_2 (700x402, 40Kb)

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Вкусно Просто и Доступно




 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 10 пользователям