-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Этот бисквитный рулет станет вашей палочкой-выручалочкой — когда хочется что-нибудь быстро испечь к чаю!

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 10:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b02a6a6e

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Здравствуйте! Сегодня я пеку очень вкусный и быстрый бисквитный рулет с яблоками и изюмом... И на подготовку, и на выпечку вы потратите всего полчаса, и ни минутой больше — это гарантированно!

Для бисквитного теста:
Куриные яйца — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Также понадобятся: 1 крупное яблоко, горсть изюма, немного корицы
Приготовление.
Первым делом разделяем куриные яйца на белки и желтки. И сначала взбиваем миксером белки — ничего не добавляя в них, до получения пышной устойчивой белковой массы. 3 минуты непрерывного сбивания, и белки будут идеально взбиты.


alt=" бисквитный рулет к чаю"

Затем переходим к взбиванию желтков — сначала взбиваем их с сахаром, затем добавляем соль, ванилин, и вливаем растительное масло.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Из ингредиентов остаются только разрыхлитель и мука, вот их теперь и добавляем. Опять же всё это взбиваем миксером.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Получается однородное бисквитное, но немного густое тесто.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Теперь в три приема вводим в бисквитное тесто взбитые белки — каждый раз аккуратно вмешивая их.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Вот теперь бисквитное тесто точно готово!

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Далее берем небольшой противень или квадратную\прямоугольную форму для выпекания, размером где-то 40 на 45 см, или подобных размеров, застилаем бумагой. И, в зависимости от качества бумаги, смазываем или не смазываем растительным маслом. Выкладываем на середину в хаотичном порядке вымытый и просушенный изюм, нарезанное небольшими кусочками яблоко и посыпаем корицей.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Поверх наливаем бисквитное тесто.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Выпекаем бисквитный корж в заранее разогретой до 180 °C духовке, всего 10 минут.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Пока бисквитный корж выпекается на стол стелим чистое хлопчатобумажное полотенце, после выпекания переворачиваю его на это полотенце, и аккуратно снимаем пергаментную бумагу.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

При помощи полотенца скручиваем бисквитный корж рулетом, и оставляем на какое-то время завернутым в это полотенце.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Уже буквально через 5 минут рулет уплотнится, теперь его можно нарезать и подавать к чаю!

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Приятного чаепития! good

alt=" бисквитный рулет к чаю"/2835299_2 (700x466, 490Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 29 пользователям