...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Торт без выпечки «Сметанник по-восточному» |
Сегодня готовлю вкусный и красивый торт без выпечки. Готовится очень просто и быстро!
Рецепт торта https://www.youtube.com/watch?v=lHTqYkRVGyE&feature=emb_logo
Ставлю кулинарное кольцо на тарелку в которой буду подавать торт, внутреннюю часть кольца оборачиваю пленкой, предварительно борта смазываю растительным маслом.
Беру 150 гр сливочного масла, масло нужно размягченное, по этому лучше его заранее достать из холодильника.
Мне понадобятся ванильные сухарики, всего 300 гр. Измельчаю их в крошку, можно это сделать в комбайне, а можно натереть на терке.
Отправляю молочно-шоколадную смесь в крошку. Тщательно перемешиваю.
Добавляю размягченное сливочное масло и еще раз тщательно перемешиваю.
Перекладываю крошку в форму и тщательно утрамбовываю ложкой. Временно убираю в холодильник.
В качестве добавок я возьму шоколад, можно горький, можно молочный. Мелко рублю шоколад ножом.
Нарезаю грецкие орехи.
И нарезаю мелко кусочек халвы.
За 15-20 секунд в микроволновке растворяю набухший желатин и добавляю его к сметане. Перемешиваю венчиком.
Выкладываю крем в форму, разравниваю. Отправляю в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Через сито посыпаю какао-порошком и аккуратно за "ушки" убираю трафарет.
Через сито посыпаю какао-порошком и аккуратно за "ушки" убираю трафарет.
Немного присыпаю натертым шоколадом. Снимаю кулинарное кольцо с пленкой и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |