-–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44545
 омментариев: 364011
Ќаписано: 737401


¬кусный печеночный паштет, всегда расходитс€ на ”ра!

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2019 г. 10:41 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...y-pashtet/

alt="¬кусный печеночный паштет, всегда расходитс€ на ”ра"/2835299_Vkysnii_pechenochnii_pashtet_vsegda_rashoditsya_na_Yra (700x373, 46Kb)

Ёто очень вкусный печеночный паштет — насто€ща€ палочка выручалочка дл€ всех хоз€юшек. ≈го можно и впрок приготовить и на праздничный стол — всегда уместно!
 
»нгредиенты:
печень кур. — 500 гр.;
лук — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
масло сл. — 180 гр.;
масло подсолн. — 4 ст.л.;
соус соевый соус — 3 ст.л.;
соль/ перец
¬кусный печеночный паштет. ѕошаговый рецепт
  1. —ковороду нагрейте и и влейте в нее растительное масло. ¬ыложите на сковороду нарезанный лук.  огда лук стал золотистым добавьте к нему морковь и обжарьте еще 3-4 минуты.
  2. —пуст€ указанное врем€, добавьте к луку и моркови печенку, перемешайте и жарьте еще 10-15 минут. √отовить все на среднем огне все врем€ помешива€.
  3. «а 5 минут до готовности, посолите поперчите по вкусу и влейте соевый соус.
  4.   готовой печенке добавьте 100 грамм сливочного масла и перемешайте, чтобы масло растворилось и впиталось в печенку.
  5. ѕри помощи блендера измельчите печенку, и дайте остыть до комнатной температуры.
  6. «астелите доску пищевой пленкой, размажьте паштет по пленке. ѕо центру паштета выложите масло (80 грамм) нарезанное полосочками. —верните паштет рулетом и уберите в холодильник на 2-3 часа.
—пуст€ указанное врем€ паштет готов — это вкусно и аппетитно!
 
ѕри€тного аппетита! good

alt="¬кусный печеночный паштет, всегда расходитс€ на ”ра"/2835299_pashtet (700x439, 55Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м