-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Крем "Пятиминутка" для рулетов, тортов, пирожных

Среда, 06 Ноября 2019 г. 11:03 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00acd667ac

alt="Крем "Пятиминутка" для рулетов, тортов, пирожных"

Прекрасно подходит для прослоек любых домашних кондитерских изделий: тортиков, рулетов. Им можно даже покрывать торты и делать украшения.
 
Если решите использовать его для украшений, можно добавлять пищевой краситель.
 
Готовить этот крем настолько просто, что он вполне оправдывает своё название. При этом вам понадобится минимум продуктов, самых недорогих и доступных.
 
Что нужно будет для крема:
 
Сливочное масло (не менее 72,5% жирности) - 250 грамм;
Молоко 2,5% жирности - 100 миллилитров;
Сахарная пудра (тающая) - 180-200 грамм;
Ванилин - одна маленькая пачка.
Как видите набор продуктов совсем небольшой. Можно приступать к приготовлению.
 
Как делается быстрый и вкусный крем
В маленькой кастрюльке разогреваем молоко, доводим до закипания и остужаем. Можно ускорить процесс, поставив кастрюльку в миску с холодной водой. Нужно чтобы оно было не горячее, а тёплое, чтобы в нём хорошо расстаяло масло.
 
Добавляем в молоко, порезанное кусочками, размягчённое сливочное масло и начинаем взбивать миксером на самой минимальной скорости.
 
!!! ================================================
 
Полезный совет! Для взбивания этого крема не подходит блендер, только миксер или венчик.
 
Взбивается крем на минимальных оборотах. Не включайте его на среднюю или максимальную скорость.
Продолжая таким образом перемешивать, всыпаем пудру и ванилин. Молочно-маслянная смесь быстро приобретает однородную консистенцию, гладкость и красивый перламутровый оттенок.
 
Взбивается крем очень быстро, буквально минуты за три, максимум пять. Иногда (зависит от качества ингредиентов) взбиваться может на пару минут дольше. Но на вкус это не влияет. Главное взбить до нужной густоты.
 
Всё, крем готов! Он довольно лёгкий, очень нежный, с очень приятным вкусом. Можете использовать по назначению.
 
Если вы хотите делать украшения на торт, пирожные, капкейки, то в этом случае его нужно немного охладить, поставив ненадолго в холодильник.
 
Уверена, вам понравится этот крем! Желаю вам кулинарных успехов и приятного угощения)
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 31 пользователям