...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Необычное, но очень простое и вкусное блюдо из фарша. Пальчики оближешь |
Аппетитные кусочки рулета в кляре станут достойной заменой обычных котлет. Сочные и нежные, с пикантной сырной начинкой, они быстро станут любимыми. Никогда еще фарш не выглядел столь привлекательно. Удобно и то, что подать рулет к столу можно порционно. Он может стать как отдельным блюдом, так и безупречным дополнением к гарниру.
Для блюда подойдет любой фарш. Добавляем в фарш соль, перец, другие специи по желанию, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
Аккуратно скручиваем фарш в рулет, закрепляем концы удобным способом и отправляем в морозилку на 3-4 часа.
Из яиц, муки и молока делаем кляр, а затем обмакиваем в него кусочки рулета и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжариваем рулетики на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Использование крышки позволит им дополнительно пропариться.
К столу такие рулеты можно подавать не мешкая. Сочные, с пикантным привкусом сыра, они быстро станут любимым лакомством, а может и визитной карточкой гостеприимных хозяев. Приятного аппетита!
Взяв за основу этот рецепт экспериментировать можно бесконечно, ведь разными могут быть не только фарш или кляр, но и начинка.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |