🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Колбаса из свиной рульки |
Чем бы таким интересным угостить знакомых и близких за праздничным столом? Иссякли идеи? Поделюсь своим рецептом. Надеюсь, что он вам поможет. А советую я приготовить шикарную домашнюю колбасу из свиной рульки. Необычно и пикантно, вкусно и ароматно – идеальный вариант для бутербродов!
Необходимые ингредиенты Итак, что же вам понадобится для приготовления такой колбаски? Я беру обычно 2-3 большие красивые свиные рульки – так, чтобы получилось около 2 килограмм мяса вместе с кожей, без костей. Примерно 40 грамм соли, по чайной ложке черного молотого перца и перца сладкого молотого, столько же горчичного порошка, 1/3 чайной ложки острого перца и чеснок (на такое количество мяса мне необходимо 5 зубчиков), желатин. Само собой, вы можете использовать соль и специи в больших или меньших количествах. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений.
Рецепт приготовления Нарежьте мясо вместе с кожей на кусочки толщиной около 3 сантиметров. Примерно как на гуляш.
Посолите и тщательно перемешивайте. Минут 10. Накройте мясо и поставьте в холодильник на 3 дня. По их истечении приправьте его чесноком, специями и желатином. Снова все хорошенько перемешайте и положите в плотно завязанную с одной стороны полиамидную оболочку. Длина оболочки зависит от того, в какой кастрюле вы будете варить готовые колбаски. У меня из такого количества мяса получается две колбасы. Так что и кастрюлю использую среднего размера.
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Дожидаемся ее закипания. Колбаски готовим в течение 3 часов на малом огне. После этого их лучше всего слегка остудить в узкой банке или другой емкости, чтобы сок, который выделяется при приготовлении, хорошо окутывал мясо. И только когда колбаски немного остынут, завяжите оболочку покрепче.
Вот и все! Можете ставить блюдо в холодильник. Желательно на ночь.
На второй день вам не придется задумываться над тем, с чем сделать бутерброды. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |