-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Колбаса из свиной рульки

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 10:54 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../28/151924

alt="Колбаса из свиной рульки"

Чем бы таким интересным угостить знакомых и близких за праздничным столом? Иссякли идеи? Поделюсь своим рецептом. Надеюсь, что он вам поможет. А советую я приготовить шикарную домашнюю колбасу из свиной рульки. Необычно и пикантно, вкусно и ароматно – идеальный вариант для бутербродов! 


alt="Колбаса из свиной рульки"

Необходимые ингредиенты Итак, что же вам понадобится для приготовления такой колбаски? Я беру обычно 2-3 большие красивые свиные рульки – так, чтобы получилось около 2 килограмм мяса вместе с кожей, без костей. Примерно 40 грамм соли, по чайной ложке черного молотого перца и перца сладкого молотого, столько же горчичного порошка, 1/3 чайной ложки острого перца и чеснок (на такое количество мяса мне необходимо 5 зубчиков), желатин. Само собой, вы можете использовать соль и специи в больших или меньших количествах. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. 

alt="Колбаса из свиной рульки"

Рецепт приготовления Нарежьте мясо вместе с кожей на кусочки толщиной около 3 сантиметров. Примерно как на гуляш. 

alt="Колбаса из свиной рульки"

Посолите и тщательно перемешивайте. Минут 10. Накройте мясо и поставьте в холодильник на 3 дня. По их истечении приправьте его чесноком, специями и желатином. Снова все хорошенько перемешайте и положите в плотно завязанную с одной стороны полиамидную оболочку. Длина оболочки зависит от того, в какой кастрюле вы будете варить готовые колбаски. У меня из такого количества мяса получается две колбасы. Так что и кастрюлю использую среднего размера. 

alt="Колбаса из свиной рульки"alt="Колбаса из свиной рульки"

Ставим кастрюлю с водой на плиту. Дожидаемся ее закипания. Колбаски готовим в течение 3 часов на малом огне. После этого их лучше всего слегка остудить в узкой банке или другой емкости, чтобы сок, который выделяется при приготовлении, хорошо окутывал мясо. И только когда колбаски немного остынут, завяжите оболочку покрепче. 

alt="Колбаса из свиной рульки"

Вот и все! Можете ставить блюдо в холодильник. Желательно на ночь.

На второй день вам не придется задумываться над тем, с чем сделать бутерброды. Приятного аппетита!  good

alt="Колбаса из свиной рульки"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям