🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Приготовила омлет по новому рецепту: теперь домашние просят его каждый день |
Я частенько готовила своему мужу омлет на завтрак, так как сделать его легко и просто, а муженек мой очень любит яйца. И тут я узнала от подруги новый рецепт этого давно знакомого мною блюда и захотела попробовать его приготовить. В итоге мужу так понравился этот необычный омлет, что теперь о традиционном он и слышать ничего не хочет.
Способ приготовления
Чтобы сделать необычный омлет, который будет не только вкусным, но и очень красивым, нам понадобится всего три ингредиента:
4 куриных яйца; побольше
сливочного масла;
соль по своему вкусу.
Первым делом следует взять две мисочки, в одной из которых будут белки, а в другой - желтки. Далее немножко солим содержимое обеих мисок, а после этого начинаем взбивать.
Причем, желтки следует взбивать вилочкой, чтобы они превратились в однородную смесь, а для белков лучше подойдет блендер, которым они будут взбиваться до пышности. Далее растапливаем сливочное масло, чтобы оно полностью покрывало дно сковородки и на него выливаем весь желток, чтобы он распределился равномерно.
А уже сверху накладываем белок, также распределяя его по всему дну сковороды.
Теперь остается лишь накрыть сковородку крышкой, поставить ее на небольшой огонь и готовить омлет около пяти минут.
Как блюдо приготовится, его можно тут же перекладывать на тарелку и подавать к столу. Но если хочется, чтобы омлет выглядел эффектней, его можно перерезать пополам и положить одну половинку блюда на другую. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |