-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Приготовила омлет по новому рецепту: теперь домашние просят его каждый день

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:53 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../24/151383

alt="омлет по новому рецепту"

Я частенько готовила своему мужу омлет на завтрак, так как сделать его легко и просто, а муженек мой очень любит яйца. И тут я узнала от подруги новый рецепт этого давно знакомого мною блюда и захотела попробовать его приготовить. В итоге мужу так понравился этот необычный омлет, что теперь о традиционном он и слышать ничего не хочет.

Способ приготовления

Чтобы сделать необычный омлет, который будет не только вкусным, но и очень красивым, нам понадобится всего три ингредиента:

4 куриных яйца; побольше

сливочного масла;

соль по своему вкусу. 


alt="омлет по новому рецепту"

Первым делом следует взять две мисочки, в одной из которых будут белки, а в другой - желтки. Далее немножко солим содержимое обеих мисок, а после этого начинаем взбивать. 

alt="омлет по новому рецепту"

Причем, желтки следует взбивать вилочкой, чтобы они превратились в однородную смесь, а для белков лучше подойдет блендер, которым они будут взбиваться до пышности. Далее растапливаем сливочное масло, чтобы оно полностью покрывало дно сковородки и на него выливаем весь желток, чтобы он распределился равномерно. 

alt="омлет по новому рецепту"

А уже сверху накладываем белок, также распределяя его по всему дну сковороды. 

alt="омлет по новому рецепту"

Теперь остается лишь накрыть сковородку крышкой, поставить ее на небольшой огонь и готовить омлет около пяти минут. 

alt="омлет по новому рецепту"

Как блюдо приготовится, его можно тут же перекладывать на тарелку и подавать к столу. Но если хочется, чтобы омлет выглядел эффектней, его можно перерезать пополам и положить одну половинку блюда на другую.  Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям