-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Яблочный зефир в домашних условиях

Среда, 23 Октября 2019 г. 10:38 + в цитатник
saitkulinarii.info/yablochn...-usloviah/

alt="Яблочный зефир в домашних условиях"

Яблочный зефир в домашних условиях получается очень нежным, мягким. Совсем непохожим на купленный в магазине зефир. Настоящее лакомство для любого сладкоежки. Рецепт приготовления прост как никогда. 
 
Для его приготовления нам потребуется:
Вода 160 мл.;
Сахар ванильный 1 пакетик.;
Пудра сахарная.;
Пюре яблочное 250 г.;
Сахар в пюре 275 г.;
Сахар в сироп 475 г.;
Белок 1 шт.;
Агар-агар 8 г.
Яблочный зефир в домашних условиях. Пошаговый рецепт
  1. Для начала запекаем яблоки в духовке, очищаем их от всего лишнего и перемалываем в пюре. Засыпаем сахар и ванильный сахар и пока отставляем в сторону.
  2. После берем заранее замоченный агар-агар, перекладываем его в большую посуду, ставим на огонь, доводим до кипения, чтобы он полностью растворился. Добавим сахар и тщательно все перемешиваем. Варим сироп до загустения, после снимаем с огня и даем остыть.
  3. Берем 1\2 от нужного белка и добавим его в пюре, и взбиваем до просветления, затем отправляем другую половину белка и взбиваем до пышности, взбиваем до тех пора пока масса не станет пышной.
  4. Перекладываем в кулинарный мешок готовую массу, и на противень застеленный пергаментной бумагой выдавливаем зефирки. Оставляем постоять при комнатной температуре на сутки. Формируем их двух половинок цельный зефир и украшаем пудрой сверху.

alt="Яблочный зефир в домашних условиях"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям