-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Тесто «Водолаз» или Тесто «Утопленник»

Вторник, 22 Октября 2019 г. 10:59 + в цитатник
saitkulinarii.info/testo-vodolaz/

alt="Тесто «Водолаз» или Тесто «Утопленник»"/2835299_Testo_Vodolaz1 (700x391, 35Kb)

Тесто «Водолаз» быстро готовится и из него получаются вкусные пирожки, пицца и другая любая сдоба. Мне его посоветовала бабушка она знает, что я очень люблю готовить и поэтому дала мне этот рецепт. Мне вот прям интересно стало, что это за тесто необычное, ради азарта приготовил. Ну был удивлен результатом. Вкуснее булочек я еще в жизни не пробовал. И поверьте, я не большой мастер работать с тестом, но тут и моих способностей было достаточно, чтобы приготовить чудно вкусные булочки.

Для теста потребуется:

  • Сливочное масло 150 г.;
  • 250 мл.молока.;
  • 3 яйца.;
  • Сахар 100 г.;
  • Дрожжи 50 г.;
  • 1\2 ст.ложки соли.;
  • Мука 800 г.;
  • Масло растительное 50 мл.;
  • Ванилин по желанию.

Тесто «Водолаз». Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску добавляем молоко комнатной температуры, добавляем дрожжи, тщательно перемешиваем.
  2. Добавим сахар, яйцо, растопленное сливочное масло отправляем в общую массу, тщательно перемешиваем.
  3. В просеянную муку добавляем ванилин, и постепенно всыпаем муку в смесь, которую мы сделали ранее, тщательно перемешиваем.
  4. Продолжаем замешивать тесто руками, постепенно добавляя оставшеюся муку, понемногу добавляем растительное масло, чтобы легче было замешивать тесто.
  5. В конце добавляем соль.
  6. Берем целлофановый пакет или пищевую пленку смазываем ее сливочным маслом и отправляем туда тесто. Завязываем пакет.
  7. /i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2017/12/testo_vodolaz.jpg?resize=768%2C413" target="_blank">https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...o_vodolaz.jpg?resize=768%2C413 768w, https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten..._vodolaz.jpg?resize=1024%2C550 1024w, https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...o_vodolaz.jpg?resize=750%2C400 750w, https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...17/12/testo_vodolaz.jpg?w=1102 1102w" />
  8. В ведро, или какую нибудь глубокую емкость наливаем холодной воды, закладываем туда тесто.
  9. Когда пройдет примерно час, тесто увеличится в объеме и всплывет.
  10. testo_vodolaz2/i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2017/12/testo_vodolaz2.jpg?w=715" target="_blank">https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...17/12/testo_vodolaz2.jpg?w=715 715w" />
  11. Можете вынимать и делать из булочки, рогалики, пирожки или пироги./i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2017/12/тесто-водолаз.jpg?resize=768%2C576" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...о-водолаз.jpg?resize=768%2C576 768w, https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...017/12/тесто-водолаз.jpg?w=800 800w" />

Тесто «Водолаз» получилось воздушное, легкое и с пузырьками. Вам понравится пирожки из него безусловно. Моя бабушка уже 30 лет так делает тесто и пирожки у нее необычайно вкусные.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Елена Тимченко



 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям