-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ќна была прекрасна...јлисса –осс - (0)

. ќна была прекрасна той осенней красотой, в которой не осень возраста, а самые нежные цвета ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 36376
 омментариев: 335652
Ќаписано: 679667


јсадо эль диско

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 11:17 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/160139/

alt="јсадо эль диско"/2835299_Asado_el_disko (700x542, 338Kb)

—пособ приготовлени€ м€са, получивший широкое распространение на юге јргентины и „или. ћ€со сначала обжариваетс€, а потом тушитс€ на овощной подушке с белым вином. ƒл€ приготовлени€ используетс€ специальна€ сковорода округлой формы, ближайшим родственником которой в нашей стране €вл€етс€ садж. Ќо вместо него можно использовать и обычную сковороду.

»нгредиенты дл€ «јсадо эль диско»:
ћ€со — 2 кг
Ћук репчатый — 3 шт
ѕерец болгарский — 3 шт
„еснок — 5 зуб.
—оль — по вкусу
ѕерец черный — по вкусу
ѕомидор (Ќеоб€зательный ингредиент, в этом рецепте не использовалс€, но возможно делать и с ним. ƒобавл€етс€ на этапе формировани€ подушки дл€ м€са.) — 2 шт
¬ино белое сухое — 500 мл
¬рем€ приготовлени€: 60 минут
ѕриготовление.


√отовим на садже https://www.youtube.com/watch?v=DAbrxh9r160
 
 
1. ѕодготовить интгредиенты: м€со нарезать порционными кусками по 250-300 грамм, мелко нарезать лук, чеснок и болгарский перец.
 
2. –азогреть садж, влить в него растительное масло.
 
3. Ќа растительном масле обжарить м€со до образовани€ рум€ной корочки. ¬ынуть м€со из саджа.
 
4. ѕодготовить овощную подушку. Ќа оставшемс€ после м€са масле обжарить лук, а когда он зарум€нитс€, добавить болгарский перец. ≈сли используютс€ помидоры, положить и их.
 
5.  огда перец обжаритс€ до полуготовности, вернуть м€со на садж. ѕоложить его поверх овощной подушки.
 
6. —одержимое саджа залить сухим белым вином так, чтобы уровень жидкости приходилс€ чуть ниже середины м€са.
 
7. √отовить м€со в образовавшемс€ соусе 20-30 минут, пока уровень жидкости в садже не понизитс€ примерно до половины начального уровн€.
 
8. ѕеревернуть м€со, и готовить до тех пор, пока в него не будет свободно входить вилка.
 
9. —н€ть м€со с саджа и подать на стол с отварным картофелем.
ѕри€тного аппетита! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м