-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Асадо эль диско

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 11:17 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/160139/

alt="Асадо эль диско"/2835299_Asado_el_disko (700x542, 338Kb)

Способ приготовления мяса, получивший широкое распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо сначала обжаривается, а потом тушится на овощной подушке с белым вином. Для приготовления используется специальная сковорода округлой формы, ближайшим родственником которой в нашей стране является садж. Но вместо него можно использовать и обычную сковороду.

Ингредиенты для «Асадо эль диско»:
Мясо — 2 кг
Лук репчатый — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор (Необязательный ингредиент, в этом рецепте не использовался, но возможно делать и с ним. Добавляется на этапе формирования подушки для мяса.) — 2 шт
Вино белое сухое — 500 мл
Время приготовления: 60 минут
Приготовление.


Готовим на садже https://www.youtube.com/watch?v=DAbrxh9r160
 
 
1. Подготовить интгредиенты: мясо нарезать порционными кусками по 250-300 грамм, мелко нарезать лук, чеснок и болгарский перец.
 
2. Разогреть садж, влить в него растительное масло.
 
3. На растительном масле обжарить мясо до образования румяной корочки. Вынуть мясо из саджа.
 
4. Подготовить овощную подушку. На оставшемся после мяса масле обжарить лук, а когда он зарумянится, добавить болгарский перец. Если используются помидоры, положить и их.
 
5. Когда перец обжарится до полуготовности, вернуть мясо на садж. Положить его поверх овощной подушки.
 
6. Содержимое саджа залить сухим белым вином так, чтобы уровень жидкости приходился чуть ниже середины мяса.
 
7. Готовить мясо в образовавшемся соусе 20-30 минут, пока уровень жидкости в садже не понизится примерно до половины начального уровня.
 
8. Перевернуть мясо, и готовить до тех пор, пока в него не будет свободно входить вилка.
 
9. Снять мясо с саджа и подать на стол с отварным картофелем.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям